ココロ・悩み パニック障害なのかな…マタニティーブルーかな…子供と接するのがしんど… パニック障害なのかな… マタニティーブルーかな… 子供と接するのがしんどい 夜寝れない 最終更新:2018年12月29日 お気に入り マタニティ パニック障害 y..y(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも おつかれさまです! 妊娠中は色々おこりますよね(>_<) わたしはイライラしてました(笑) 妊娠中はリラックスが一番よいのですがそうも言ってられないですよね😭 12月29日 y..y コメントありがとうございます! 1人目と2人目の違いですかね😣 治ってくれるならいいけどこれが産後も続かれるとやばいです😟💦 リラックスしたくて子供を旦那の実家に行かしても帰ってきたら甘えがすごくなるので余計になってしんどくて😭 12月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..y
コメントありがとうございます!
1人目と2人目の違いですかね😣
治ってくれるならいいけどこれが産後も続かれるとやばいです😟💦
リラックスしたくて子供を旦那の実家に行かしても帰ってきたら甘えがすごくなるので余計になってしんどくて😭