コメント
もも
おつかれさまです!
妊娠中は色々おこりますよね(>_<)
わたしはイライラしてました(笑)
妊娠中はリラックスが一番よいのですがそうも言ってられないですよね😭
もも
おつかれさまです!
妊娠中は色々おこりますよね(>_<)
わたしはイライラしてました(笑)
妊娠中はリラックスが一番よいのですがそうも言ってられないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、彼氏とお付き合いしていた時元カノと隠れて遊びに行かれたことが一度だけありました。その後謝罪をしてきたので許したのですが、、 その後別れて、彼女がいるとは知らずに久しぶりに再会したところ彼女ができたと…
ここ2.3ヶ月ぐらいまともに出勤できてません 人と話したりするのが凄くストレスで何かと理由をつけて休んでしまいます。 仕事に行った日は家に着いた瞬間ドッと疲れが押し寄せてきてご飯をつくったりお風呂に入ったりする…
どうか背中を押してください。 4歳と1歳の子どもがいます。 上の子を産んで私は鬱病になり一緒にいることが困難で0歳から保育園へ預けることになりました。症状が良くなってからは仕事復帰し変わらず保育園へ通ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y..y
コメントありがとうございます!
1人目と2人目の違いですかね😣
治ってくれるならいいけどこれが産後も続かれるとやばいです😟💦
リラックスしたくて子供を旦那の実家に行かしても帰ってきたら甘えがすごくなるので余計になってしんどくて😭