※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぺい
ココロ・悩み

娘の調子はまだ本調子ではない。義母から連絡があり、心配しているが、現状では義実家には行かない。皆さんは体調を崩していませんか?看病疲れがあります。

あー。とりあえずインフルではなかった娘ちゃん。でも、まだまだ本調子ではない。わたしも風邪ひいてるし。
義母から娘の調子はどうですか?連絡くださいと。
まぁ、心配してくれてるし、会いたいのもわかる。
でもさ。何か届けに来たいんだろうけど、なんかさ
調子悪いときってさ、誰にも会いたくないときってあるじゃん。わかんないかなぁ。
しかも、大晦日のときにそば食べにきな!っていわれて、行く予定だったけど、この感じだと厳しいかなって
旦那さんが伝えてくれたら、 
絶対来ないで!って言われたらしい(笑)
うん!行かない!(笑)
心配だったりさ、気になったりさそのへんの気持ちはわかるよ。でもさ、言い方よ。うん。言い方。
受け止め方はそれぞれだからさ。やっぱり、
言い方をもう少し優しくしてほしい。うん。
ということで、ちゃんと元気になるまで
義実家にはいきません😂
皆さんは体調崩したりしてませんか?
なんか、年末年始だぁって気持ちにはなれず(笑)
看病疲れが😫
皆さんの年末年始が素敵になりますように😍😍

コメント

ゴーヤママ

ももぺいさんの投稿を全国の義母さんに読んで欲しいです!笑
心配なのはすごく分かるが今はそっとしておいてくれ…となりますよね。笑
ももぺいさんも看病疲れや義母疲れで体調崩さないようにして下さいね😊
ももぺいさんも素敵な年末年始になり、娘さんも早く回復しますように😊

おもち

まさにいま私が寝込んでいます💦
私が2日から仕事なのでせっかくの短い年末年始、3人で過ごせる大事な時間なのに息子からうつった風邪が悪化して昨日から寝込んでいます💧
さっき旦那が息子連れて義実家に行きました…
ももぺいさんも無理なさらずゆっくり休んでくださいね😣