もうイライラが止まりません。人に言うほどでも無い小さい事なんです。…
愚痴聞いてください、、。
もうイライラが止まりません。
人に言うほどでも無い小さい事なんです。
でもイライラが止まらずツラいです。
昨日は夫が友達と飲みに行きました。
私が3人目を妊娠してからは遊びに行くのを辞めてくれていて、久しぶりなので楽しんでくれてよかったと思います。
今日も朝から友達と遊ぶ日で、それに対しては「またか」と思ってしまいますが(笑)
まあこれも元々決まってたので楽しんできてくれたらいいと思います。
まずイライラ1、朝から雨が降っていて、外の洗濯物が濡れた事。
今日は雨が降るのは分かっていたので、昨日取り込んでお風呂場につっときたかったのですが、夫が飲みから帰ってきてお風呂に入るだろう、とあえて辞めたんです。まあそれも私の判断ですがね。
イライラ2、朝起きてトイレに行くと、夫のウンチが飛び散っていたこと。昨日掃除したばかり。
イライラ3、妊婦のせいで夜もきちんと眠れずしんどいのに、朝5時に夫がトイレに行ったせいで起きてしまって、そこから眠れず腹が立つ。
イライラ4、で、そこで起きた後、私が携帯を触って心を落ち着けていたら「今何時?」とかいちいち聞いてくるせいで(3回)余計に眠れなくなった
イライラ5、夫がニンニク臭い、くさい!
イライラ6、5人用の布団の布団乾燥機をセッティングしたところで子供がダイブしてきた。
妊婦のせいで体勢がしんどい中、必死にセッティングしたのに。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イライラ2で笑いました😂
体がしんどいからイライラしやすいですよね。
私も3人目妊娠中の頃に戻りたいです😌幸せな時間だったと思います。
大変だと思いますが今の尊い時間楽しんで過ごしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
私は戻りたい妊娠中は無いです...🤣
つらすぎて...
早く生まれて欲しいです(^^)