※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜21時に寝て、朝6時に目覚めて泣かずに起きている。この時、ミルクをあげてもいいか不安。

もうすぐ生後5ヶ月。21時ごろに寝て、いつもこの時間(朝6時ごろ)目を覚まして、ギャン泣きせずに起きてますよ?って顔してる。。こういう時はミルクあげていいのかな。。。なんだかわからない😥

コメント

さく(21)まま

みるくあげていいとおもいます!
うちも4~5時に起きるので
みるくあげてます!
20~21じが、最後のミルクになるので

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます☺️うちも21時が最後のミルクでした!ギャン泣きしないとあげていいのかなんだかわからなくて💧ミルク、あげようと思います!ありがとうございました☺️

• 12月29日
allla

いいこですね。わたしは泣いてる泣いてない関係なく、時間をみてあげてます。空気も乾燥する時期だし、のどが乾かないようにしてます。

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます☺️
    そうですよね。乾燥する時期だし💦ミルク、あげようと思います!ありがとうございました☺️

• 12月29日
ココ

わが子と同じすぎて思わずコメントしました!笑
寝る時間起きる時間、起きた時の顔一緒です😂
長時間授乳してないので、できるだけ早くオッパイの時間にしてますよ😊

続けて寝るし、起きても泣かないしいい子で助かりますね!

まはる

私の娘も泣かずに起きて
私の背中蹴飛ばして
起こしてきます😹
起きたら授乳してます🤗