コメント

Haruki
うちの息子もそんな感じです🤣
なんなら、私たちのお腹に
ダイブもしてきます(・・;)笑
そして、ベッドから落ちます←
ベッドの柵?に頭をぶつけて
泣いて寝るときもあります笑

退会ユーザー
娘は歩き出す前から寝相そんな感じです。今では人の上に乗ったり完全に足と頭の吠えこう逆だったり、とにかく寝相悪いです。
夫が同じような寝相で、私は逆に死んでるのかってくらい動かないので、2人の寝相に耐えかねて別の部屋で寝る事がよくありますあせ
Haruki
うちの息子もそんな感じです🤣
なんなら、私たちのお腹に
ダイブもしてきます(・・;)笑
そして、ベッドから落ちます←
ベッドの柵?に頭をぶつけて
泣いて寝るときもあります笑
退会ユーザー
娘は歩き出す前から寝相そんな感じです。今では人の上に乗ったり完全に足と頭の吠えこう逆だったり、とにかく寝相悪いです。
夫が同じような寝相で、私は逆に死んでるのかってくらい動かないので、2人の寝相に耐えかねて別の部屋で寝る事がよくありますあせ
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと聞くのも良くないと分かってるのですが、どうしても仕事休みたい日があります。 そういう時みなさんどうやって休んでますか? また仕事ズル休みしたことある人いますか?🥲💦 正社員10年目、ズル休みしたこと今ま…
小学生のお子さんがいるママさんでお子さんが学童など行っていない方、 夏休みは毎日外食する予定だよ!って方いますか? 勿論3食ではなくて、お昼だけ、とかそんな感じです。 うちはそうでもしないと私のメンタルが持ち…
夏休み気が重すぎます 5月から扶養内パートを始めました。 普段は子供たちが学校幼稚園の間だけですが夏休みは預かり保育学童を使います。 普段はバス通園だけど預かり保育は送り迎えしなきゃだし 学校も普段は友達と行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
うちもたまにお腹蹴られたりします…
今は対策してますが前までは足下の方に行ってしまって落ちる事ありました。
今はTの形になってます(笑)