ray
残念ですが私ならやめておきます😢
なにかあってもすぐに帰ってこれる距離ではないとの、年末年始だと渋滞で余計に時間がかかるのと、長時間座ってないといかなかったり、トイレに行きたい時にいけなかったりもするので💧
tknysb06
私なら行きますかね?😅
-
🦙
わたしもいろいろ悩んだ結果
行くことにしました😂💦- 12月29日
-
tknysb06
風しん麻疹とかが
流行ってる所であれば
行くのは辞めますが
私はいちかばちかで
いきますかね(笑)
まー、1番は
ママと赤ちゃんが
お腹に負担かかなければ
大丈夫かと思います😇
良い年を迎えてくださいね💗- 12月29日
-
🦙
しっかりマスクして行きます👶🏻🍼
ありがとうございます😊- 12月29日
小春日和
長野から群馬だとやめておきます💦
予定日まであと13日との事なので、いつ陣痛が来てもおかしくないです。
上の方も仰っていますが、年末年始の渋滞にひっかかっているときに陣痛来たら何も出来ないですよ💦
なつみ
私ならやめます。というか、私は38週で産まれました💦何があるかわからないです💦
退会ユーザー
遊びであったら、年末年始で混み合ってますし、寒波がすごいようなので、わたしならやめておきます😅
38週ですといつ産まれてもおかしくないですし、とくに初産なら自分だったら不安なので💦
☆
私も妊娠中はいろいろ不安になって、お出掛けに悩みましたが結局のところ自己責任なんですよね💧妊娠中にノーリスクってないんですよ⤵
30日だと休みの病院も多いですし、出先でハプニングがあったときに心許ない気がします。
私なら行かないです💦
逆に私の知人だったら、ニコニコで遊びにいってると思います(笑)
🦙
妊娠中は何が起きるかわからないですもんね😭💦
コメントありがとうございます🌿
コメント