妊娠・出産 23.24日に実家に行く予定で、その時に母に妊娠報告をしようと思うのです… 23.24日に実家に行く予定で、 その時に母に妊娠報告をしようと思うのですが、まだ一度しか病院受診してないです。 (心拍確認と母子手帳は貰ってます) 次の受診が実家から帰った次の日の25日です! その時に予定日も決まるのですが、 23.24日に帰った時に報告してもいいと思いますか?🫣 皆さんならその時にもう報告しますか? それとももう一度心拍確認できて予定日も決まってからがいいですかね? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 病院 予定日 母子手帳 妊娠報告 心拍確認 ままり(妊娠19週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつもすぐいいます!笑 11月17日 ままり じゃあ私も言おうと思います!笑 予定日がまだ決まってないときは、大体何月くらいって感じで伝えますか?😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 そんなかんじです! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
じゃあ私も言おうと思います!笑
予定日がまだ決まってないときは、大体何月くらいって感じで伝えますか?😊
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです!