リママ
ちょっと分かります😂
平日はワンオペですが、ワンオペで成り立っている分、旦那が帰ってくるとペース崩されますよね😱
平日ワンオペで、旦那にイライラするけど、いるといるでイライラする😂
私は無い物ねだりみたいになってます😂
とりあえずカップでも、アイス食べて発散します😂❤️
リママ
ちょっと分かります😂
平日はワンオペですが、ワンオペで成り立っている分、旦那が帰ってくるとペース崩されますよね😱
平日ワンオペで、旦那にイライラするけど、いるといるでイライラする😂
私は無い物ねだりみたいになってます😂
とりあえずカップでも、アイス食べて発散します😂❤️
「憂鬱」に関する質問
発達ゆっくりのお子さんお持ちの方、親子行事どのように乗り切りましたか‥? 息子一歳2ヶ月、同じクラスの子は皆歩けているのですが息子だけ歩けず‥精神面もかなりゆっくりで指示系は全然通りません🥲 来月グラウンドで皆…
シングルです。 一つ一つが大したことではないのですが、 用事が増えると、 あれやらないと💦これもしないと💦💦 と、すぐいっぱいいっぱいになり それプラス育児家事がついてくると あっという間にキャパオーバーして 子…
育児とか関係ないんですが、、これって私だけですかね?? なんかふとした瞬間に過去自分がやらかした出来事とかを急に思い出してすごく憂鬱な気分になるというか、過去の自分に対して恥ずかしくなります。 なんであんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント