妊娠・出産 切迫早産で一週間入院したかた、いくらおかねかかりましたか?😅 切迫早産で一週間入院したかた、いくらおかねかかりましたか?😅 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 切迫早産 babyちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 個室使ったので3週間で22万でした😅大部屋なら1ヶ月10万かからない位なので、一週間だと3万位とかでしょうかね? 12月28日 babyちゃん 私の病院全室個室なんですよね😅💧 急な入院だったのでちょっと焦ってます(ノД`)ノ 12月28日 退会ユーザー 個室代取られる感じですか??それだと少しお高めになりそうですね😅💦 12月28日 babyちゃん 全室個室で多分部屋代もとられそうな、、ってかんじです(;;) 12月28日 退会ユーザー そうなんですね💦💦じゃあ個室代取られるかもですね💦部屋代にもよりますが、一週間ならとりあえず7万見とけば良いかもですね☺️ 12月28日 babyちゃん まだ特別室じゃないからよかったです😭😭 まさか入院なんてかんがえてもなかったです、、 12月28日 退会ユーザー 切迫ですかね?医療保険に入ってればあとで保険おりますよ✨ 12月28日 babyちゃん 切迫早産です😭 このくらいの週数だと入院はないなって考えてました、、甘い考えでした。 退院してから保険やに連絡したほうがいいですかね? 12月28日 退会ユーザー 入院中に保険屋さんに連絡して、指定の診断書や請求用紙取り寄せて、退院の時に病院側に診断書書いてもらうようお願いすればスムーズですよ✨でも診断書出来上がるまで半月かかることもあるので、気長に待ってたほうが良いです☺️ 12月28日 babyちゃん そうなんですね‼️ わかりました( ゚ー゚) コープ共済なんですが、ちゃんとはいっててよかったです😭 12月28日 退会ユーザー 保険っていきなり使う時が来るから、本当にそう思いますよね😭💦✨ 12月28日 babyちゃん とりあえずいくらかでも戻ってくれば助かりますよね😅😅 明日にでも昼間連絡してみます、 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
私の病院全室個室なんですよね😅💧
急な入院だったのでちょっと焦ってます(ノД`)ノ
退会ユーザー
個室代取られる感じですか??それだと少しお高めになりそうですね😅💦
babyちゃん
全室個室で多分部屋代もとられそうな、、ってかんじです(;;)
退会ユーザー
そうなんですね💦💦じゃあ個室代取られるかもですね💦部屋代にもよりますが、一週間ならとりあえず7万見とけば良いかもですね☺️
babyちゃん
まだ特別室じゃないからよかったです😭😭
まさか入院なんてかんがえてもなかったです、、
退会ユーザー
切迫ですかね?医療保険に入ってればあとで保険おりますよ✨
babyちゃん
切迫早産です😭
このくらいの週数だと入院はないなって考えてました、、甘い考えでした。
退院してから保険やに連絡したほうがいいですかね?
退会ユーザー
入院中に保険屋さんに連絡して、指定の診断書や請求用紙取り寄せて、退院の時に病院側に診断書書いてもらうようお願いすればスムーズですよ✨でも診断書出来上がるまで半月かかることもあるので、気長に待ってたほうが良いです☺️
babyちゃん
そうなんですね‼️
わかりました( ゚ー゚)
コープ共済なんですが、ちゃんとはいっててよかったです😭
退会ユーザー
保険っていきなり使う時が来るから、本当にそう思いますよね😭💦✨
babyちゃん
とりあえずいくらかでも戻ってくれば助かりますよね😅😅
明日にでも昼間連絡してみます、