コメント

退会ユーザー
4ヶ月前後まで使ってました😊
そのうちに出る量が少なくて怒り出したので、今ではL使ってます👍
マグでむせてしまうなら、そのまま母乳相談室の乳首つけてみたらどうですか??
退会ユーザー
4ヶ月前後まで使ってました😊
そのうちに出る量が少なくて怒り出したので、今ではL使ってます👍
マグでむせてしまうなら、そのまま母乳相談室の乳首つけてみたらどうですか??
「乳首」に関する質問
母乳についての質問です。 生後7日目です。母乳が出過ぎて、悩んでおります…。 胸も常に張っています。 ①授乳時に娘がむせてしまいがちで苦しそうです。 離してもしばらくハアハアしてる感じです。 改善策あれば教えてく…
左右で合計18分間搾乳して160mlとれたら十分ですか? 母乳量が十分な場合でも頻回授乳は続けた方が良いのでしょうか? 初産で、もうすぐ産後1ヶ月です。 1日10回ほどの授乳で頻回授乳とは言えないかもしれませんが、一…
1ヶ月なりたての完ミです🍼 ピジョン 母乳実感 産院でよく使われてる哺乳瓶 SSサイズ 最近ひぃーひぃー苦しそうに飲む、口から大量に溢れる、 ので、変えてみたのですがあまり変わらず💦 母乳実感 流量大 母乳実感 S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
母乳相談室の乳首サイズあるのですね。ネットでも買えるでしょうか?
退会ユーザー
わかりにくくてごめんなさい🙏
母乳相談室はssのみしかないので、その後は母乳実感に変えました💦
ちゅん
けろぽんさ返事ありがとうございます😊マグに母乳相談室つけてみます😆ありがとうございました🎵