その他の疑問 旦那の会社から年末調整するのに源泉徴収が必要で前の会社からもらって… 旦那の会社から 年末調整するのに源泉徴収が必要で前の会社からもらってくるように言われてたのですが前の会社が全然用意してくれず自分で年末調整するようになりました。 全く何をしていいのか分かりません。 年末調整?をしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 会社 年末調整 源泉徴収 わんちゃん(7歳) コメント ママ 今年の年収は分かりますか? 12月28日 わんちゃん 給料の明細書置いてあるのでそれを計算すればわかります 12月29日 ママ 扶養控除をするってことですよね?年収いくらくらいになりそうですか? 12月29日 わんちゃん 300ちょっと下ぐらいになりそうです 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんちゃん
給料の明細書置いてあるのでそれを計算すればわかります
ママ
扶養控除をするってことですよね?年収いくらくらいになりそうですか?
わんちゃん
300ちょっと下ぐらいになりそうです