※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
ココロ・悩み

産後3回目の生理で症状がひどく、辛い。腹痛、腰痛、倦怠感、憂鬱で家事も娘も怖く感じる。旦那との関係も複雑。死にたいと思うほどしんどい。

生理ってこんなんだったっけか。
産後3回目の生理だけど、どんどん症状が酷くなってく。
腹痛、腰痛、倦怠感、憂鬱。家事もしたくないし泣きわめく娘が怖くなる。立ってるだけで辛い
すぐ涙出るし旦那の事も好きじゃないとゆうかなんか旦那と言うよりは大事な娘の父親だから一緒に居るみたいな感覚に思えてくる。
はー辛い笑
死にたいとすら考えてしまう笑
本当にしんどい。生理恐るべし。

コメント

ぷー

PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。

• り

ご回答ありがとうございます!
    PMS、初めて知りました。
    今調べて見たら月経前症候群と書いてあったのですがこれは生理始まる前のみとゆう事でしょうか?
    私は生理始まる一週間前くらいから生理中も酷くて、月経前だけでは無いのですがこれもPMSとゆうのに入るのでしょうか?

• 12月28日
  • ぷー

ぷー

詳しくはしりませんが、一週間前から症状があるなら疑ってみてもいいと思います。
    合う漢方や薬が見つかるととても楽になるのでどこか良さそうな産婦人科に行ってみたらいいと思います!

• 12月28日