コメント

ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
「憂鬱」に関する質問
ママ友二人めっちゃ良い人なんだけど、その二人が気が合いすぎて毎回話に入っていけないことが多々…😂😭 この感じでママ会は少しだけ憂鬱になってしまう… しかも毎月…??💦
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
過去一激しい登園しぶりでした😭 明日も憂鬱です… こんなものですか?😭 2歳7ヶ月で、4月で保育園まる1年になりました。 進級後から登園しぶりが始まり、 2週間位で新しい担任に慣れてスムーズに行けてたのですが 帰省で3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます!
PMS、初めて知りました。
今調べて見たら月経前症候群と書いてあったのですがこれは生理始まる前のみとゆう事でしょうか?
私は生理始まる一週間前くらいから生理中も酷くて、月経前だけでは無いのですがこれもPMSとゆうのに入るのでしょうか?
ぷー
詳しくはしりませんが、一週間前から症状があるなら疑ってみてもいいと思います。
合う漢方や薬が見つかるととても楽になるのでどこか良さそうな産婦人科に行ってみたらいいと思います!