コメント
ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
「憂鬱」に関する質問
同じような方いますか? 3歳2ヶ月です。 普段はこれといった癇癪はありませんが眠気が絡むと酷いです。 車内で寝てしまい、まだ寝たいのに起きた時や眠いのに遊びたい時などは大暴れです。 いつも抱っこで泣き止むのです…
チャイルドシートに乗ってくれない娘… どうしたらすんなり乗ってくれるでしょうか? 8ヶ月ごろからチャイルドシート拒否が始まりましたが、最近は力が強くなり、全力で体をそらせたり足を突っ張ったりするので、力づくで…
小規模の保育園、卒園式は大体家族の誰が来るのか把握して席の準備されますか??半分愚痴が入ります😖 満3歳の保育園なので次の4月に転園で3月に卒園式があります。が、、 今週発表会でまじかーってことが起きまして🥲 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます!
PMS、初めて知りました。
今調べて見たら月経前症候群と書いてあったのですがこれは生理始まる前のみとゆう事でしょうか?
私は生理始まる一週間前くらいから生理中も酷くて、月経前だけでは無いのですがこれもPMSとゆうのに入るのでしょうか?
ぷー
詳しくはしりませんが、一週間前から症状があるなら疑ってみてもいいと思います。
合う漢方や薬が見つかるととても楽になるのでどこか良さそうな産婦人科に行ってみたらいいと思います!