コメント
ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
「憂鬱」に関する質問
コロナと診断され、1日目で解熱。すこぶる元気。28日まで仕事休まなきゃいけないの?保育園にコロナって言っちゃったし、元気な子供いて家の中に篭りっぱなし憂鬱でしかない
12月はインフルAで家族全滅… 19日(月)から下の子インフルB(保育園で流行ってるみたいです) 23日(金)私がインフル24日(土)上の子がインフル😞 もう泣きたいです😂仕事休んでばっかで休みの連絡入れるのさえ本当憂鬱です🥲 …
愚痴です… 同居の義母に、今日は仕事が休みかどうか言うのが嫌です。なので、仕事のフリして出かけることもしょっちゅう…こどもがまだ2歳なので、日常の会話はまだ完璧ではないので出かけていることはバレていないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます!
PMS、初めて知りました。
今調べて見たら月経前症候群と書いてあったのですがこれは生理始まる前のみとゆう事でしょうか?
私は生理始まる一週間前くらいから生理中も酷くて、月経前だけでは無いのですがこれもPMSとゆうのに入るのでしょうか?
ぷー
詳しくはしりませんが、一週間前から症状があるなら疑ってみてもいいと思います。
合う漢方や薬が見つかるととても楽になるのでどこか良さそうな産婦人科に行ってみたらいいと思います!