コメント

ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
「憂鬱」に関する質問
4月から新しい部署に配属なるので、前の部署に挨拶に行きました!ついでにロッカーにある荷物も取りに行こうと思ってたのですが、挨拶して満足してそのまま帰ってきてしまいました。自分が悪いですが、また職場に行かな…
学校の担任から我が子(男児)の椅子に「だいすき」と書いてあったと連絡がありました。色んな可能性を考えて誰か探しているとの事でした。 連絡が来た時、驚きのあまり笑ってしまいまして(忘れ物?憂鬱だなと電話を取っ…
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます!
PMS、初めて知りました。
今調べて見たら月経前症候群と書いてあったのですがこれは生理始まる前のみとゆう事でしょうか?
私は生理始まる一週間前くらいから生理中も酷くて、月経前だけでは無いのですがこれもPMSとゆうのに入るのでしょうか?
ぷー
詳しくはしりませんが、一週間前から症状があるなら疑ってみてもいいと思います。
合う漢方や薬が見つかるととても楽になるのでどこか良さそうな産婦人科に行ってみたらいいと思います!