コメント

ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
ぷー
PMSがひどいのではないでしょうか?一度産婦人科で相談してみたらいかがですか?
私はPMSが酷いので、命の母を飲んでいます
私には合うみたいで、飲むとまだイライラをコントロールできます。
体のだるさも、腹痛もマシになります。
「憂鬱」に関する質問
変な質問になりますが…雑談程度に聞いてください🙏 みなさんから見て、息子は順調に小学校に通っていると思いますか? ・知的ありASD、支援級1年生 (指示は理解するが、会話は難しい) ・学校大好き!と言う感じではなく…
幼稚園の面接が今から憂鬱です…。 娘は言葉がゆっくりです。基本は単語でたまに二語文、会話らしい会話はできません。 もちろん名前や年齢は言えません。 面接のときには2歳半になっていますが、正直それまでに話せるイメ…
おはようございます。 今上の子(年中)が風邪ひきそうな、だるそうな顔しています。ただ熱は36.9 ママといたいと言われているけど、今日の午前は会議や締切近い仕事があるため出来れば出社したい、、、 こんな時、熱が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます!
PMS、初めて知りました。
今調べて見たら月経前症候群と書いてあったのですがこれは生理始まる前のみとゆう事でしょうか?
私は生理始まる一週間前くらいから生理中も酷くて、月経前だけでは無いのですがこれもPMSとゆうのに入るのでしょうか?
ぷー
詳しくはしりませんが、一週間前から症状があるなら疑ってみてもいいと思います。
合う漢方や薬が見つかるととても楽になるのでどこか良さそうな産婦人科に行ってみたらいいと思います!