妊娠・出産 31日7日11日の仲良しで、生理遅れて1週間位。排卵日ズレか子の日付は不明。 排卵日の予定が12.30でした 仲良ししたのは31日7日11日でした 生理予定日は1月13日でした 昨日産婦人科行ったら胎嚢からの大きさを見ると生理遅れて1週間位かなと言われました 31日7日11日のどの日に出来た子なんでしょうか? それか排卵日がズレてたんでしょうか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理予定日 仲良し 胎嚢 mi☆mama(8歳, 12歳) コメント メルモ 昨日の時点で生理遅れて1週間って事は、単純に考えると20日が生理予定日、その約14日前が排卵日なので7日の行為ですかね。 赤ちゃんの大きさなどで多少週数はズレますけど。 1月28日 mi☆mama コメありがとうございます って事は今何週目位ですかね? 1月28日 メルモ 排卵日が2週0日、生理予定日が4週0日で、その1週間後なので5週ですかね。 1月28日 mi☆mama ありがとうございます 後昨日産婦人科行った時エコー写真貰えなかったんですがなんか流産の可能性あるからでしょうか? 1月28日 メルモ ママリでも全然エコー写真くれないって方たまにいます。 まだ週数的に胎嚢しか見てない時期だからくれないだけか、言わないと貰えないのか、元々エコー写真はくれない病院なのか。 その辺はわかりませんが、仮に流産の可能性があるなら何かしら言ってくるはずですし、気にせず次回エコー写真もらえないか聞いたらいいと思います。 1月28日 mi☆mama ありがとうございます 次の受診で言ってみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi☆mama
コメありがとうございます
って事は今何週目位ですかね?
メルモ
排卵日が2週0日、生理予定日が4週0日で、その1週間後なので5週ですかね。
mi☆mama
ありがとうございます
後昨日産婦人科行った時エコー写真貰えなかったんですがなんか流産の可能性あるからでしょうか?
メルモ
ママリでも全然エコー写真くれないって方たまにいます。
まだ週数的に胎嚢しか見てない時期だからくれないだけか、言わないと貰えないのか、元々エコー写真はくれない病院なのか。
その辺はわかりませんが、仮に流産の可能性があるなら何かしら言ってくるはずですし、気にせず次回エコー写真もらえないか聞いたらいいと思います。
mi☆mama
ありがとうございます
次の受診で言ってみます!