コメント
退会ユーザー
もしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね💦
ちなみに私が最初陣痛が来た時はお腹と腰が同時にぎゅーと押されるような痛みでした😃
痛みが続くようでしたらアプリで間隔測ってみても良いと思いますよ。
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
間隔測ることおすすめします!
-
みほ
まだ動けるぐらいの痛みではあります!!!
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
最初は動けます!
間隔さえ測っていればある程度の準備もできますし、陣痛だと一発でわかると思います。- 12月28日
-
みほ
なるほどですね!
間隔測ってみようと思います!- 12月28日
るるるん
内診でグリグリはされましたか?
-
みほ
グリグリされたと思います…痛かったので😭
- 12月28日
-
るるるん
私もグリグリされて腰の痛みがあったのですが全然歩けるしすぐ治ったので家に帰ったのですが家帰ってから10分間隔ぐらいで陣痛が来てました😢
陣痛かもしれないので一応間隔は測っておいたほうがいいです!- 12月28日
-
みほ
腰から陣痛に繋がるんですね!
今は少し痛み治まってきましたが間隔測ってみようと思います!- 12月28日
-
るるるん
はい!陣痛かわからないですけど陣痛につながることを祈ってます!!💛
- 12月28日
かな
私も同じ痛みがあって陣痛に繋がり産まれました😊
-
みほ
腰から陣痛に繋がるんですね!
今痛みは治まってはきました。
痛みも痛かったり少し痛いとかまばらです。- 12月28日
-
かな
腰とお腹が生理痛よりも少し強いってぐらいの時に夜から陣痛がきてって感じでした!
- 12月28日
-
みほ
たまーにお腹痛いかな?ってぐらいで今は痛み落ち着いてます。
間隔測るタイミングが難しいですね。- 12月28日
familia❥
内診グリグリからその後陣痛に繋がりました!
破水がまだでしたら今のうちにお風呂に入って、家事とかなるべく動くようにするといいですよ☺️
間隔測ってますか?徐々に痛くなってくるので今から測っててもいいと思います☺️
-
みほ
内診後は陣痛に繋がりやすいみたいですね!
間隔はまだ測っていませんが痛みもまばらです。
痛みがまばらでも測った方がいいですか?- 12月28日
-
familia❥
いつから陣痛があったか聞かれるかもしれないので測ってるほうがいいと思います!
- 12月28日
m
私は内診後みほさんと同じように重めの生理痛みたいな鈍痛があって、でも感覚測れない感じにずーっと痛かったので、痛いの怖いのもあって安静にしてました(笑)
朝の内診で、夕方ごろには鈍痛が治ったのでウォーキングに出かけたところ、その夜に陣痛に気づいて目が覚め、感覚はからなきゃ、、とケータイに手を伸ばしたら破水しました😧
みほさんももうじきですね💕
頑張ってください!!
-
みほ
全く同じな感じです!!!
内診後は重い生理痛があったんですけど今は少し痛いかな?ってぐらいで間隔測るまでないかなって思ってます😂
内診後も旦那と買い物してブラブラ歩いたので夜陣痛来るかもですね!
いつ来てもいいように心構えしときます😊- 12月28日
みほ
産まれなければ1月6日に入院で誘発分娩になるのでこのまま陣痛来て欲しいです😂