妊娠・出産 無痛分娩予定で麻酔の管を入れる夢がちょっと痛くて目が覚めてしまった😭… 無痛分娩予定で麻酔の管を入れる夢がちょっと痛くて目が覚めてしまった😭 1人目の時は陣痛の痛みで麻酔の管を入れるのが全く痛くなかったけど、今回は出産の病院も違うし、なんなら24時間無痛対応じゃないから余計に怖くて眠れなくなったーーー😭 最終更新:44分前 お気に入り 陣痛 病院 無痛分娩 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント bond 麻酔の管、私は陣痛前でしたが痛くなかったですよ!大丈夫ですきっと! 24h無痛じゃないの怖すぎますよね、私も2人産院変えてそうだったので毎日ビビってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!安心しました😮💨 子宮口が開きにくい体質らしいのでなんとか麻酔の管理下で産みたいけど早く産みたい気持ちもあって複雑な気持ちです🥹 1時間前 bond こればかりは人によるらしいですが(脊椎に入れるので、骨の形状などなど、、)、私はちくっ!としたくらいで、入っちゃえば普通の注射と同じ感覚でした! ちなみに、お産の痛みは全く耐えられず叫び倒すほど痛みに弱いです🤣🤣 なので、無痛希望でしたがわたしは間に合わずで2人目は自然分娩でした🤣どうか無痛のタイミングで出てきてくださいますように…👶🏻♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 自然分娩だったんですね! もしわたしも間に合わずに自然分娩になったら無痛分娩の費用がかからなくてラッキー✌️と思いたいですが、そんな余裕なく叫んじゃいそうです🤣 1人目の時に産院の方針上、子宮口が4.5センチ開くまで麻酔を流さずに陣痛に耐えたのですが、それですら意識朦朧としてました🤣 もうなるようになるしかないですよね笑 がんばります🥺 こんな夜中?早朝に優しいお言葉ありがとうございます😌💕 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました😮💨
子宮口が開きにくい体質らしいのでなんとか麻酔の管理下で産みたいけど早く産みたい気持ちもあって複雑な気持ちです🥹
bond
こればかりは人によるらしいですが(脊椎に入れるので、骨の形状などなど、、)、私はちくっ!としたくらいで、入っちゃえば普通の注射と同じ感覚でした!
ちなみに、お産の痛みは全く耐えられず叫び倒すほど痛みに弱いです🤣🤣
なので、無痛希望でしたがわたしは間に合わずで2人目は自然分娩でした🤣どうか無痛のタイミングで出てきてくださいますように…👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
自然分娩だったんですね!
もしわたしも間に合わずに自然分娩になったら無痛分娩の費用がかからなくてラッキー✌️と思いたいですが、そんな余裕なく叫んじゃいそうです🤣
1人目の時に産院の方針上、子宮口が4.5センチ開くまで麻酔を流さずに陣痛に耐えたのですが、それですら意識朦朧としてました🤣
もうなるようになるしかないですよね笑
がんばります🥺
こんな夜中?早朝に優しいお言葉ありがとうございます😌💕