※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が、私は陣痛来たら叫んでると思う。とか言ってきてなんで?って聞い…

旦那が、私は陣痛来たら叫んでると思う。とか言ってきて
なんで?って聞いたらジェットコースターとか乗ったら叫んでるからって、意味分からんこと言ってきてイライラ🖕

俺は叫ばん自信あるって言われてイライラ×1000🖕🖕
なんで?って聞いたらジェットコースター乗っても叫ばんからって
頭イカれてる〇んでくれ😅😅😅😅😅
って思った私は心の狭い人間なのかな?😀

他に旦那が下痢になったみたいで笑いながら陣痛きた!とか言ってるんです…冗談だとしても面白くないし、キモすぎてこの短期間で離婚したいと思えるほどです🤮

39週なので、出産が近くなりこのような話になりました。

コメント

はじめてのママリ

冗談が悪趣味な旦那さんですね。
心狭くなんてないです😤そんなこと言われたら、私もイライラします。

ジェットコースターと陣痛比べるなんて、アホにも程があります。頭ん中は小中学生くらいですね。

男性でも陣痛に近い経験できる機械があるみたいですので、やってみて欲しいです!!

はじめてのママリ🔰

旦那さんよ…

鼻からスイカ出してからそのセリフは言ってもらいたい🤭

昔なんかの話で男が出産できないのは痛みに耐えられなく出来てるからとか聞きました🤣下痢とか出産に比べたら天と地の差です。アホすぎて埋めたくなるレベルですね?

ちなみに私は我慢強いほうでジェットコースターは無言タイプですが、出産は叫びましたのでその理論は全く当てはまりません🤣

チョモランマ

出産間近で緊張もソワソワ、ハラハラの気持ちが多少なりともあるので余計にイラッとしてしまうのだと思います😭

一回、出産前に相手の急所に大ダメージあてときます?
これを何時間も経験するのよ?私。と

はじめてのママリ🔰

相手が笑えやん冗談は冗談じゃないんよ、、。

元夫がそんな感じでした😔本気で悪気ないのがタチ悪すぎて💦
同じようなこと沢山言われてきましたが、冗談通じてない私が悪いって言ってました😂