妊活 海外製排卵検査薬が届く予定です。無排卵の可能性があるため、いつから使うか相談したいです。 海外製の排卵検査薬を購入して今日届く予定です(^∇^) 生理が3ヶ月に1回来ないので無排卵と思います💦 皆さんならいつ頃から排卵検査薬を使いますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 海 無排卵 4児のママ♡(生後9ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あーち わたしは生理が終わった次の日から検査薬しています😊🎶 わたしも海外製を使っていてたくさんあるので朝晩と2回使っていますよ💓 12月28日 4児のママ♡ 回答ありがとうございます\(^^)/ なるほど!朝晩2回やるんですね☺️ さっき届いて試しにやってみたんですが五分しないうちにこんな感じだったんですがこれは今から排卵ってことなんですか?☺️ 12月28日 あーち 朝晩やると詳しく?わかると思います☺️💓朝薄かったのに夜は濃かったなんて事もありました(^^)♡♡ わたしも写真の通りの薄さからだんだん濃くなり薄くなりました☺️なのでこれから排卵期になっていくと思います🙋♀️💓 12月28日 4児のママ♡ ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ 朝晩やってみます😚 タイミング取れるよう頑張ってみます💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ♡
回答ありがとうございます\(^^)/
なるほど!朝晩2回やるんですね☺️
さっき届いて試しにやってみたんですが五分しないうちにこんな感じだったんですがこれは今から排卵ってことなんですか?☺️
あーち
朝晩やると詳しく?わかると思います☺️💓朝薄かったのに夜は濃かったなんて事もありました(^^)♡♡
わたしも写真の通りの薄さからだんだん濃くなり薄くなりました☺️なのでこれから排卵期になっていくと思います🙋♀️💓
4児のママ♡
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
朝晩やってみます😚
タイミング取れるよう頑張ってみます💓