コメント
riri
生後4ヶ月〜1歳前まで夜泣きで3時間以上眠れませんでした😭
ひどい時はまさに1時間おきで泣いていました!
他にも夜中の2時に突然目覚めて機嫌よく遊んだり、朝5時起きが続いたり…
うちの息子の場合1週間以上は続かなかったです!
でもひどい日マシな日を繰り返していたのと、睡眠不足であまりはっきり覚えていませんが😅
辛い時期ですね😭
家事はほっぽって一緒に寝れる時に寝てください‼️
riri
生後4ヶ月〜1歳前まで夜泣きで3時間以上眠れませんでした😭
ひどい時はまさに1時間おきで泣いていました!
他にも夜中の2時に突然目覚めて機嫌よく遊んだり、朝5時起きが続いたり…
うちの息子の場合1週間以上は続かなかったです!
でもひどい日マシな日を繰り返していたのと、睡眠不足であまりはっきり覚えていませんが😅
辛い時期ですね😭
家事はほっぽって一緒に寝れる時に寝てください‼️
「睡眠退行」に関する質問
助けてください😭😭 今日で生後4ヶ月になりました 普段20時21時ごろ就寝7時起床目安で過ごしています。 寝返りができるようになったので2週間前からスワドル卒業してスリーパーで寝ています。最初はすぐ起きてたのが3時間…
睡眠に悩んでます。 今まで日中の昼寝が30分ずつでしたが 5ヶ月入った途端、朝寝30分、昼寝2時間半、夕寝30分と昼寝が伸びました。 また夜の寝かしつけもスムーズに寝てくれるようになったけど寝かしつけから1回起きる…
ミルク時間について 睡眠退行が終わったのか、また夜通し?寝てくれるようになりました🙂↕️ 日中のミルクが3時間~3時間半、たまに4時間もつ関係で 夜最後のミルクが遅くなります! 160ml×4→最後180ml→計820 理想のリズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
1歳前までですか😱でも1週間続くことは無かったんですね😊✨
寝ない日と寝てくれる日とあるのがわかれば少し気が楽になると思うので、もう少し耐えてみます❗️年末年始、家事は夫に任せてゆっくり横になりたいです😂💕
回答ありがとうございます💗
riri
主人が6時起きで7時前に出発なので、夜泣き中は5時に起きて家を出るまで寝かせてもらっていました😭✨
のんびり休んでまた来年頑張ってください💓
なな
素敵な旦那さんですね😍💗
いま夫は5時起きなので同じようには出来にくいですが、夫が休みの日にお願いしてみたいと思います😊‼️