退会ユーザー
マミーポコです
まれに盛れていますがギリギリで盛れていません
脱いだオムツが重たすぎるww
まきんこ
ずつとメリーズ使ってましたが、マミーポコの方が蒸れが少なく、漏れもなかったです!!
ユーザー3
オヤスミマンです😉
サイズがあえばですが😅
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
マミーポコが安いですが結構吸ってくれます💡
日中はムーニー夜はマミーポコでやってます☺️
さみー
パンパースです!
漏れたことないです!
退会ユーザー
マミーポコです
まれに盛れていますがギリギリで盛れていません
脱いだオムツが重たすぎるww
まきんこ
ずつとメリーズ使ってましたが、マミーポコの方が蒸れが少なく、漏れもなかったです!!
ユーザー3
オヤスミマンです😉
サイズがあえばですが😅
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
マミーポコが安いですが結構吸ってくれます💡
日中はムーニー夜はマミーポコでやってます☺️
さみー
パンパースです!
漏れたことないです!
「オムツ」に関する質問
【おしっこライナー 代用】 画像のおしっこライナーを使ってた方 何に切り替えましたか? だいぶ前に買って使わずにいて 今、夜だけほんのちょっと漏らすのでつけてます💦 おねしょ対策パッド オムツとれっぴーも使っ…
生後28日の赤ちゃんの授乳について質問です。 病院からの指示で、 母乳を左右5分~10分ずつあげたあと、 ミルクを70あげてます。 最近、母乳をあげてる最中に眠くなり、 ミルクをあげる時には爆睡してしまい何しても起…
物価高が凄まじい勢いだし、世界情勢もやばいからこそ 2人産みたいと思うけど、生きるのにお金かかりすぎて なんでも値上がり値上がり、オムツも値上がり、 少子化で離乳食は販売終わるよーって、、、 なんでみんな当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント