ᩚあーちゃんᩚ
うちは突然夜中に大量に漏らす時があるのでトイトレパッドは離せません……
夜用とかはなんかもったいないし吸収ライナーは少し足りなくて…
ᩚあーちゃんᩚ
うちは突然夜中に大量に漏らす時があるのでトイトレパッドは離せません……
夜用とかはなんかもったいないし吸収ライナーは少し足りなくて…
「おしっこ」に関する質問
娘が保育園通ってるんですけど、突然「おしっこ、ち〇ちん!」と笑顔で言うようになってしまいました💦 言っちゃダメだよ、やめて、と言うと逆に喜んで連呼します🥲 どうやってやめさせればいいでしょうか?💦
トイトレのついてです。 3歳3ヶ月の息子がいますが、クラスでおむつ卒業最後になってしまいそうで焦っています💦 女の子達はおむつ外れていて、男の子では半分がしっかり取れていてあと半分はお昼寝の時のみおむつだった…
年少さんクラスの娘がいます。 寝ることが嫌いです。 夜はちゃんと寝てくれますが、お水飲みたい〜や たくさんお話ししてすんなり寝ることはないです。 今日保育園でお昼寝の時にトイレに何回も行くこと などを指摘され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント