夫が便を漏らしました。おとといから頭痛や悪寒があったそうで、昨日は…
夫が便を漏らしました。
おとといから頭痛や悪寒があったそうで、昨日は激しい下痢が何回もあり、今朝漏らしました。
その状態で会社へ行って周りに移ったら迷惑ですし、食事睡眠も不十分なのでまともに働けるわけがありません、、
私も伝えたのですが、それでも聞かずに出て行きました。
会社の同僚は体調不良など理由つけて上手に休んでいるみたいなのに。
便で汚れた衣類は脱衣所に置かれていて、子供達が触れてしまいそうになりました。
仕事は家族のためとは言え、衣類のことも出勤して自分が感染源になることも、自分勝手に思えてきてイライラしてしまいます。
どうしたら良いでしょうか。
- ママリ

newmoon
大の大人が便で汚した服をそのまま置いておくことに驚きです…
帰ってきたら自分で洗わせ、感染のリスクなども話します。

hiro
私は介護士してたので、旦那のパンツを洗う際、捨てても良い服に使い捨てのエプロン、手袋も使い捨てを二重にしてつけ、アルコール除菌、キッチンペーパーも使い自分でやってます。

退会ユーザー
とりあえず衣類はもう洗うのも嫌なので捨てます。
私の旦那も漏らしたことありますが、そのときは自分で洗わせました。
体調とかお仕事行ったなら時間の都合で無理だったのかもしれませんが💦
にしてもそこまでして仕事に行ってまともに働けるんですかね😅

にこ
むしろ旦那さんは奥さんに洗われるの恥ずかしくないんですかね😨?
私なら絶対見せなくないけどな。。。

ママリ
皆さまありがとうございました。
まとめてのお返事ですみません💦
その日夫は仕事にならず早退し、汚れた衣類に関しては捨てることになりました。
感染リスクなどについてもよく注意しておきましたm(_ _)m
コメント