※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
子育て・グッズ

3人目の妊娠で戸惑っています。育てられる自信がなく不安です。批判なしで励ましの言葉をください。

昨日3人目の妊娠がわかりました。
予想外のことで戸惑っています。
私は2人だけでも毎日いっぱいいっぱいで、3人育てていける自信がありません。子供は1人でもいいと思っていました。
私の精神的なこと、出産の怖さ、職場への迷惑、経済面など喜びより不安がいっぱいです。
贅沢な悩みだと気分悪くされるかたもいると思いますが、どうか批判等なしで、子供3人いてよかった話などを聞かせてください。

コメント

ちろ

おめでとうございます💖聞いたはなしですが、子ども3人のお母さんが一番満足度数が高いと聞きました😳儲けもんですね💖私は3人のお子さんがおられる家庭すごく憧れます☺️

• ぺー

ぺー

ありがとうございます!そうなんですね!確かに子供はかわいいのですが、短期な私に3人も育てれるのか心配で😫でも頑張ります!

• 12月28日