※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
家族・旦那

わたしと娘は風邪でどこにも行けない日々。パパは久しぶりに飲み会へ。…

わたしと娘は風邪でどこにも行けない日々。パパは久しぶりに飲み会へ。いつも家族のために働いてくれてて感謝してるけどこんな日に飲み会に行かれると羨ましいなって思う😅わたしは子供がいるから、風邪じゃなくても行けてないんだよなぁ。旦那の男友達のストーリーをたまたま見たら女の子たちも写ってて😅あぁ、今頃楽しんでるんだと思うと、止まらない咳をしながら萎える😅女の子は友達だから別にいいんだけどさぁ、なんかこうゆう時っていうのが萎えるし、てか付き合ってだ時に女の子とは飲まないって言ってたしでもそれはいつめんって言ってたので、ほんとは飲んでたと思うと嘘つかれてたんだとまた萎えます😅どうして女友達がいるって教えてくれないんだろ😅わたしはこっち地元じゃないし、あわよくば、わたしも友達になりたいのに😅違うか。笑はぁ。咳止まれ

コメント

えーわたしならすごい嫌です😂
妻子が風邪引いてるのに、飲み会は絶対行かなきゃだめかな、、
逆に旦那さんと娘さんが風邪引いてて、二人置いて、ゆなさんが男友達もいる飲み会行っても旦那さんは怒らなさそうですか?
それなら何とも言えないですが、、
モヤモヤしますよね😭
早く風邪治りますように😭
そういうわたしも風邪引きです。笑

• ゆうな

ゆうな

やっぱり嫌ですよねえ😱いつも滅多に行かないのでここで不機嫌になったらダメかなぁと思いちょっと自分が情けなくなってましたが普通に考えたら嫌ですよね!😅
    風邪だけど元気はあるからですかね😅3日前は熱はあったんですが今は元気だからいいか?的な😅でもわたしだったら行きません😱😱旦那も同じ立場なら嫌な気持ちになると思うし😢モヤモヤです。。帰ってきたら何か言ってやりますかね😅飲み会に一回出て行ったのに10分くらいでもどってきて忘れ物?と聞くと時計とジュジュ?をするのを忘れたから取りに来たとかってそれつけてまたでてったんですよー笑笑そのあと女の子のストーリー見たのでそのためにおしゃれか?と思ったらイラつきました笑笑
    菜っ葉さんも風邪ひきなんですね😭😭お互い早く治るといいですね😭

• 12月27日