コメント
あっきーママ
私は平熱36度前半なんですが、妊娠初期から今現在までずっと37度以上あります(>人<;)
やっぱり体温あがるんじゃないですかね?
0..2mam
3人目は悪阻がひどいと聞いたことがあります(´・_・`)周りもそうでした!
無理なさらないでくださいね>_<
-
チビママ🐤
二人は一歳半違いでポポンと産み、今回6年振りの妊娠で💦年も34歳と言うこともあって本当にしんどいです😭やはり三人目が1番酷いんですね💦仕事も保育士なので動きっぱなし..お腹もよく張ります💦💦
無理しないように頑張りたいと思います!ありがとうございました😌- 1月28日
-
0..2mam
私も保育士です!まだ1人しかいませんが出産3週前まで仕事で走り回ってました😖仕事の大変さよーーーく分かります!無理だけはなさらないでくださいね>_<
- 1月28日
-
チビママ🐤
同じ保育士さんなんですか!!本当に動きっぱなしなので大変ですよね💦今回は特にしんどいです💦まだ5ヶ月なのにすでにお腹が重くてヒーヒーで..先が思いやられます😭
無理せずぼちぼち頑張ります!ありがとうございます!!😌- 1月29日
ポメラニアン
妊娠中に体温が高くなるのはよく聞きますが、風邪とかひかれていませんか?
あまりにもダルいのがつづくようなら、お医者様に相談された方がいいですよ!
私も今18週ですが、特にほてりとかはないです。
最近急激に寒かったりしますし、どうぞお大事になさってくださいね。
-
チビママ🐤
やはり妊娠中は体温が上がるんですね..日中はそうでもないんですが、夕方になるとほてってきます😣今週様子みてあまりひどいようなら1度🏥へ行ってこようと思います!ポメラニアンさんもお体大事になさってくださいね!ありがとうございました😌
- 1月28日
チビママ🐤
私も普段は6度前半なんです..。5ヶ月入ってからとにかく疲れやすくて体はほてるし😢家事が苦痛で仕方ないです😭やっぱり体温上がるんですかね💡お互い頑張って乗り切りましょうね!!