※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

赤ちゃんから小学6年生までの子ども向けの流行りのおもちゃや本を教えてください。職場のキッズルームを充実させたいです。

赤ちゃんから小学生6年生までのお子様をもつママさんに些細なことでも教えていただけたら嬉しいです。
職場のキッズルームを充実させたく、室内に置く用の流行りのおもちゃや本などなど
赤ちゃんから小学生の男の子女の子でのはやりものを教えてください😍

コメント

りり

マグフォーマー
ニューブロック
とかはみんな遊べそうですよね!

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます😃マグフォーマー、発想になかったです!ありがとうございます

• 12月27日
あんこ

レジのオモチャは、わりと幅広い年齢層の女の子が楽しんでるイメージです。

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます😃
    レジのおもちゃ盲点でした!確かに小学生位の女の子も遊んでますね、ありがとうございます✨

• 12月27日
はる

コップがさねは安価だしカラフルで可愛いしすごくおすすめです💕
あとは木製じゃなくプラスチックの軽い積み木とかは小さい子でも安全に遊べるし幅広い年代で使えると思います✨
あとは音が鳴るおもちゃですかね😊

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます😃コップ重ね、確かに安価でいいですね!
    音のなるおもちゃもいいですね!ありがとうございます✨

• 12月27日