サプリ・健康 首、肩こりが酷いです😂妊娠中湿布だめでしたよね?😭市販のものでマシにな… 首、肩こりが酷いです😂 妊娠中湿布だめでしたよね?😭 市販のものでマシになるグッズや 体操?ストレッチ的なのでも良いので 良ければ教えてください😭😭 枕も色々試してますが結局痛いです😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 妊娠中 グッズ ストレッチ 体操 あお(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 物によっては大丈夫な湿布もありますよ😊✨ 私ら薬局で薬剤師さんに教えて頂きました☺️ 12月27日 あやか めぐリズムはいかがですか?? めっちゃ貼ってました🤲 12月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント