子育て・グッズ 小学1年生ソファで珍しく寝落ちしてて、起こしたらブチ切れて泣く泣く😭… 小学1年生 ソファで珍しく寝落ちしてて、起こしたらブチ切れて泣く泣く😭 今日からラジオ体操で6:30に起きてて、日中はずっと学童でした…少しケンカ?もしたそう… 疲れですよね… 体調不良の前兆じゃないといいですが… 最終更新:14分前 お気に入り ブチ 学童 泣く ケンカ 体操 体調不良 寝落ち ことり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一緒です💦 8:30〜17:00まで学童行ってて…かなり疲れてそうでした😭 16分前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント