コメント
はじめてのママリ🔰
狭いマンションの実家に私が子供時代にありました!保育園のうちに逆上がりやら色々できましたよー!うちも子供に買いたかったのですが、旦那に邪魔だからダメと却下されました😭子供クローゼットの棒にぶら下がってます🥹買わせて欲しい…
ママリ
幼稚園生のときに逆上がりの練習で買いました!めちゃくちゃ邪魔です笑
たしか夏に買った気がします!暑くて公園に練習しに連れて行けなくて、練習するには良かったです!逆上がりの練習に補助ベルトも買いました!
ただでかくて本当に邪魔です😂
-
ママリ
しまってもでかくて邪魔です😓
わりとすぐ出来るようになりました!今の時期にがっつり練習したいのであればあってもいいかもしれませんが鉄棒処分にも困るので悩みますよね😂- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
絶対邪魔ですよね!
イライラしそうです。笑
買ってできるようになりましたか😭?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
レンタルと買うのが値段変わらなくて、ぼろぼろレンタルするくらいなら買いたいですが…迷います😂
粗大ゴミって面倒ですよね笑- 7月27日
はじめてのママリ🔰
3歳です。
最近折りたたみの鉄棒買いましたが、うちは狭いので、邪魔です笑
体操習ってるなら、あってもいいかもですね。
折りたたみのトランポリンは買ってよかったなぁと思ってます!なので、うちの場合はトランポリンだけでよかったなぁ。
-
はじめてのママリ🔰
トランポリンも大好きなんですが、永遠にとんでそうです。笑
折りたたみでも邪魔ですよね、毎日は畳まないし🫠
迷います、、、- 7月27日
はじめてのママリ🔰
娘の園も、卒園までに逆上がりが出来るようにが目標みたいですが、娘は練習が必要そうです😭
家にあったほうが沢山練習できていいですよね…迷います!