※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家用の鉄棒を買った方、買ってよかったですか?補助ベルトも使いましたか…

家用の鉄棒を買った方、買ってよかったですか?
補助ベルトも使いましたか?4歳です!
場所をとるので迷っています😖

体操を習っているのですが鉄棒に苦手意識があるようで夏休み中にお家で練習したいです。本人はやる気です!
毎度我が家が結構なんでも揃えていてお友達皆使うのでそれもなんだかフェアじゃないなぁと思っています。お互い様ならいいのですが…😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

狭いマンションの実家に私が子供時代にありました!保育園のうちに逆上がりやら色々できましたよー!うちも子供に買いたかったのですが、旦那に邪魔だからダメと却下されました😭子供クローゼットの棒にぶら下がってます🥹買わせて欲しい…

ママリ

幼稚園生のときに逆上がりの練習で買いました!めちゃくちゃ邪魔です笑
たしか夏に買った気がします!暑くて公園に練習しに連れて行けなくて、練習するには良かったです!逆上がりの練習に補助ベルトも買いました!
ただでかくて本当に邪魔です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対邪魔ですよね!
    イライラしそうです。笑
    買ってできるようになりましたか😭?

• 55分前
はじめてのママリ🔰

3歳です。
最近折りたたみの鉄棒買いましたが、うちは狭いので、邪魔です笑
体操習ってるなら、あってもいいかもですね。
折りたたみのトランポリンは買ってよかったなぁと思ってます!なので、うちの場合はトランポリンだけでよかったなぁ。