ははるる
1月の入金は年末市調整あまり金ではないですか?
育休中の給付金はいつか分かりまけんが、ハローワークに聞いてみると良いと思います(^-^)
まふたろ
育休の振込みはハローワークからだとおもうので、会社名義での振り込みなら時期が時期なので、考えられるのは年末調整かと(´·_·`)
心配なら会社に電話してみるのが一番ですねΣd(・ω・*)
れい&りゅうママ
育休は2月だと思いますよ😀
私も8月に産んで12月に貰ってるので😁
会社からは年末調整じゃないですかね😊
ははるる
1月の入金は年末市調整あまり金ではないですか?
育休中の給付金はいつか分かりまけんが、ハローワークに聞いてみると良いと思います(^-^)
まふたろ
育休の振込みはハローワークからだとおもうので、会社名義での振り込みなら時期が時期なので、考えられるのは年末調整かと(´·_·`)
心配なら会社に電話してみるのが一番ですねΣd(・ω・*)
れい&りゅうママ
育休は2月だと思いますよ😀
私も8月に産んで12月に貰ってるので😁
会社からは年末調整じゃないですかね😊
「お金」に関する質問
ペットショップで子犬や子猫を迎える予定だったけどキャンセルしたことのある方いらっしゃいますか?? 近所のペットショップですが気になる子犬がいます。人気があるのか今まで2回『商談中』になっていました。しかしう…
専業主婦、自宅保育、親は遠方、の方1人時間ってどのくらいありますか?? うちは子供2人、月一回マッサージに30分行けるくらいです。 専業主婦でお金も稼いでないし文句も言えないけど、 仕事の付き合いで月3.4回飲み…
お金のかけ方がわからず困っています。 赤ちゃんの行事ごと、たくさんお祝いしたいのに、写真館にいくと高くついてしまい、自宅の飾りつけは苦手で先延ばしになってしまい。。 日頃写真はとるようにしていますがどうして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント