※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩香
妊娠・出産

病院に連絡してください。要注意です。

昨日、内診して、少しの出血はあるかもしれませんと言われ、その通りに、茶色いおりものが続いてます。
出てる感覚はなく、トイレに行ったら、茶色いおりものがナプキンについていた、という感じです。
そして、さっき、夕方にトイレに行ったら、たらーっと、伸びた茶色いおりものが出てきました。
病院に連絡した方がいいのでしょうか?

コメント

ゆうママ

おしるしだと思います。本陣痛が来るまで様子見て大丈夫ですよ。

• 彩香

彩香

ありがとうございます😊

• 12月27日
  • 彩香

彩香

何日くらい続いても大丈夫なのでしょうか?

• 12月27日
  • ゆうママ

ゆうママ

何日も続く事はありますよ。私も2日続きました。少量の出血が量が増えたな?と思ったら陣痛も来てました。もうすぐですよ☺️

• 12月27日
  • 彩香

彩香

陣痛まで気長に待ってみます☺️
    ありがとうございます😊

• 12月27日
ママリ

痛みとかなくちゃんと胎動があるなら、連絡しなくてもいいかなと思います😊私も内診のあとは茶おりがよく出てました✨

• 彩香

彩香

何日くらい続いても大丈夫なのでしょうか?

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

3人目のときですが、38週あたりからはおしるしも含め毎日ナプキンが必要なくらい出てました(笑)

• 12月27日
  • 彩香

彩香

尿漏れが続いてて、昨日、内診してもらって茶色と、くしゃみすると尿漏れして、忙しいです。

• 12月27日
  • 彩香

彩香

人それぞれなんですね、
    ありがとうございます😊

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

尿漏れ嫌ですよね、でも出産すれば治るのでそれまでの辛抱です✨
    そうですね、人それぞれですね💦私は一人目と二人目のときは、おりものはほぼなかったです😅悪いものじゃないので、あまり気になさらず出産までのんびり過ごしてください😊

• 12月27日
  • 彩香

彩香

ありがとうございます😊

• 12月27日