生理が遅れている状況で妊娠の可能性について相談しています。体の変化や症状を伝え、妊娠しているか不安です。家族も期待しているため、ご意見をお聞きしたいです。
結婚4年目ら3月と仕事を退職する為そろそろ子どもを…と思い妊活中です。
福さん式や妊娠出産経験のある方是非教えて頂きたいのですが、11月15日〜21日まで生理があり、今月6日にくる予定だった生理が来ず…周期的に明日生理予定なのですが、妊娠している可能性はあるのでしょうか?
朝、基礎体温は36.54 昼寝後測ると37.08ほどありました。2回目の検温はあまり信用していませんが…期待もしてしまいます。
先程、自分で子宮口を確認したところ、少し遠いように感じましたが、触ろうと思えば触れる距離にありました。
おりものは白くあまり粘り気がありませんでした。
昨日の夜2回、先程1回嘔吐あり
乳首を触ると少し痛い
胸の張りはそこまでです。
これって妊娠している可能性はあるのでしょうか…
旦那はもちろん、両家の家族が孫の誕生を楽しみにしているのでついつい気になってしまいます…
是非、ご意見下さい。
- あーちゃん
コメント
退会ユーザー
普段は生理周期の乱れなどはなく、今回1ヶ月以上来ていないということでしょうか?
それでしたら、基礎体温の前に妊娠検査薬をすればすぐに結果がわかりますよ✨
妊娠されていますように❣️
ぺんちゃん
自分で子宮口調べたんですか?😳
生理の予定日より前に検査できる妊娠検査薬が調剤薬局なら買えますよ!
私は早期妊娠検査薬でいつも調べてました。妊娠の初期症状は5週目の終わりにかすかに悪阻が始まったくらいで、妊娠かも?!って期待してる間はストレスで吐き気がよくありました💦
-
あーちゃん
ネットを見て自分で試しにやってみました笑
あまり期待せずに…と言ってもそればかり考えてしまってついネット検索しちゃうんですけど笑
明日まで待って来なかった検査薬を試してみます♪ありがとうございます😊- 12月27日
にゃろ
私は必ず毎月生理がきていたのに、こなくて…あれ?次もこないな?と思い、病院行ったら妊娠でした🙆♀️
そろそろ調べても結果が出ると思いますよ!
私は、気持ち悪いのと眠くて眠くて…ひたすら寝てました😴
無事、妊娠だといいですね😄
-
あーちゃん
あまり期待せずに…検査薬を試してみます!ありがとうございます😊
- 12月27日
Miy
私は早期妊娠検査薬を使用する前に普通の検査薬ドゥテストでフライング検査もしてました😅
でもしっかりと薄いながらも反応してましたよ!
なので検査してみてはいかがですか?
早期妊娠検査薬は薬剤師がいるお店でしか買えませんのでご注意を😭
-
あーちゃん
そーなんですね!明日まで待って買いに行って試してみます♪ありがとうございます😊
- 12月27日
おすぴ
妊娠検査薬すればすぐに判りますよ〜✨症状は人によるので当てになりませんね💦
嘔吐されているとのことなので、旦那さまに買ってきてもらってはどうでしょう。
良い結果になりますように😊
-
あーちゃん
人それぞれ…そうですよね…
明日まで待って検査薬試してみます♪ありがとうございます😊- 12月27日
あーちゃん
今までは乱れなくきていました。明日まで待って来なかったら検査薬を試してみます♪ありがとうございます😊
あーちゃん
ありがとうございます😊