さくらこ
うちも先月兄弟でアデノなりました。
39度でもやっぱり遊びたいになるので下の子はテレビを見せて、なるべく大人しくさせてました。
熱は結局5日ほど上がって下がってしました。

はじめてのママリ🔰
寝ないなら起こしといてますよ😉
起きてられるくらいは元気って事だと思ってるので!好きにさせてます!

とちまるみふく
アデノは熱の割に元気とききます😊水分取らせて好きにさせていいと思います😆
さくらこ
うちも先月兄弟でアデノなりました。
39度でもやっぱり遊びたいになるので下の子はテレビを見せて、なるべく大人しくさせてました。
熱は結局5日ほど上がって下がってしました。
はじめてのママリ🔰
寝ないなら起こしといてますよ😉
起きてられるくらいは元気って事だと思ってるので!好きにさせてます!
とちまるみふく
アデノは熱の割に元気とききます😊水分取らせて好きにさせていいと思います😆
「泣く」に関する質問
小2男の子の発達についてです。 ・聴覚が敏感で、楽しく騒いでいる音なども苦手で泣いてしまう ・↑その際自傷行為(自分の頭をゲンコツしまくる) ・空気が読めない(みんなが笑っていると自分は絶対笑わない!と謎のこだわ…
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
上の歯に虫歯ができてしまい被せるそうなのですがセラミック高すぎて泣く泣く銀歯にするしかなさそうです、、 三個ほど変えないといけないのですがもう泣きそうです😭 保険適用外高すぎです、、 保険適用はないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント