さくらこ
うちも先月兄弟でアデノなりました。
39度でもやっぱり遊びたいになるので下の子はテレビを見せて、なるべく大人しくさせてました。
熱は結局5日ほど上がって下がってしました。

はじめてのママリ🔰
寝ないなら起こしといてますよ😉
起きてられるくらいは元気って事だと思ってるので!好きにさせてます!

とちまるみふく
アデノは熱の割に元気とききます😊水分取らせて好きにさせていいと思います😆
さくらこ
うちも先月兄弟でアデノなりました。
39度でもやっぱり遊びたいになるので下の子はテレビを見せて、なるべく大人しくさせてました。
熱は結局5日ほど上がって下がってしました。
はじめてのママリ🔰
寝ないなら起こしといてますよ😉
起きてられるくらいは元気って事だと思ってるので!好きにさせてます!
とちまるみふく
アデノは熱の割に元気とききます😊水分取らせて好きにさせていいと思います😆
「泣く」に関する質問
保育園や幼稚園の降園泣く子いますか? 登園は割と泣かなくなって来たけど、泣く日もあって朝泣いたくせに迎えに行くと楽しくて帰りたくないと泣いて帰ろと言ってもイヤイヤ言われます。 初めの方は朝絶対泣いて迎え行く…
生後3週間目、2週間検診で30gずつ増えてるからバッチリと言われたのに急に1日100g増えてる…! 母乳にトライする回数と、泣くからミルクを20ml増やしたことが関係してると思うけど…マズイですかね? 母乳はほぼ出てなさそ…
寝返りしてる子で(寝返り返りまだ)ベビーベッドで寝てる人どうしてますか? 寝返りで動いて柵に頭ぶつけて泣く、危ない、うつ伏せ顔横向きでしか寝れない😭 顔が下にいくことはなく自分で顔を横向きにしてはいますが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント