子育て・グッズ 息子が胃腸炎にかかりそのタイミングでおっぱいを要求しなくなったので… 息子が胃腸炎にかかりそのタイミングでおっぱいを要求しなくなったので今晩様子みて、このタイミングでおっぱい卒業してしまおうか悩んでます! 卒業出来たら母乳外来行きたいのですが、母乳外来は出産でお世話になった病院でなくても大丈夫なのでしょうか!?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 病院 夫 出産 息子 おっぱい 胃腸炎 母乳外来 めぐ🌟(7歳) コメント riri 大丈夫ですよ! 助産院なんかでやっているところも多いです😊 12月27日 めぐ🌟 今日違う産婦人科に行ってきました。連休に入る前で良かったです😅 お答えいただきありがとうございました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ🌟
今日違う産婦人科に行ってきました。連休に入る前で良かったです😅
お答えいただきありがとうございました。