コメント

はる
え⁉︎なんですかそいつ!?ヤバくないですか!?
ななさんが愚痴ったのを勝手に本人に言ったって事ですよね?
怖すぎます!そんな事があるとしたら、悪意があって。 だと思います( ̄▽ ̄)
その人がななさんの事嫌いで、おとし入れられたなら理解できます😅

めーちゃん
文句があるなら自分の思いだけ言えばいいのに「○○さんがこう言っていました!」って言う人いますよね😅
「言ってやったよ」って…お前は何なんだよと思います😂
-
ぺーちゃん
そんな人がやっぱりいるんですね😅びっくりして、あっけにとられました。。もうあまり、このままともには文句をいわないでおこうと思いましたね😅
- 12月27日
-
めーちゃん
いましたいました!悪口言うにも「○○さんも××って言ってたけどさ〜」から始まる人😅
中学生かと思いますよね(笑)
ですね!その人には愚痴ったりせず、例えその人から愚痴を聞かされても「そっか〜大変だったね」くらいで終わらせたほうが身の為です😫💦- 12月27日
-
ぺーちゃん
ですよね🎵そうします🎵距離を置くようにします😄
- 12月27日
ぺーちゃん
やっぱヤバいですよね❔その人ママ友で一緒に働いてるんですけど、自分の文句だけ言えばいいのに、なぜか私が言ってたのを上司にちょくで言ってて。。しかも、勝ち誇るように、、(笑)言ってやったよって。。それを聞いた瞬間、えってなりました💨😅
はる
言ってやったよって(´⊙ω⊙`)
お前が危険人物だよー( ̄▽ ̄)