子育て・グッズ 保育園に通われてる方、入園前の離乳食の時間について教えてください✨も… 保育園に通われてる方、入園前の離乳食の時間について教えてください✨ もうすぐ7ヶ月の娘がおり、先日保育園の内定通知をもらいました。 5ヶ月半ばから離乳食を始め最近二回食にしたところです。 今は10時頃と18時頃にあげていますが、保育園に通い始めるとおそらく朝ご飯は6時半頃です。 保育園に通うことを考えて離乳食の時間を変更すべきでしょうか? アドバイスください😢💦 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 離乳食 保育園 入園 ご飯 まる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント