妊活 今月無排卵の可能性があり生理予定日を過ぎても生理がきそうな気配があ… 今月無排卵の可能性があり生理予定日を過ぎても生理がきそうな気配がありません。排卵されなくても生理はくるけど、生理がこなければ年明け受診するように言われてます。排卵されないとやはり遅れてしまうものですか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 生理予定日 無排卵 paseri コメント がりこ 排卵しないと生理は遅れると思います。 私も2周期前が無排卵でした。通常は30~32日周期ですが、その時は50日かかりました😔 早く生理が来るといいですね💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント