※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
その他の疑問

子供が産まれるので車を乗り換えようと思っています!今のところVOXY煌を…

子供が産まれるので車を乗り換えようと思っています!
今のところVOXY煌を購入予定です。
旦那が元々車好きでオプションのエアロをつけたいと言っています。(ホイールも変えてインチアップ予定)
その他にもバイザーやナビ、ETC、バックカメラ、コーナーセンサーはつけたいと思っています!
見積もりを出してもらいましたがガソリン車で360万ほどになりました😅
私は軽しか乗った事がなく、旦那は日本車には乗っていないためミニバンの値段が分からず…これは妥当なのでしょうか?

コメント

さー

オプションやグレードに
よるので妥当かどうかは
なんとも言えないですね、、

上記似たような感じで
知人は400万ほどで
ミニバンを購入してました⭐

• すず

すず

ありがとうございます😉
    オプションつけていったら値段はそりゃ上がりますよね💦

• 12月27日
二児の母

うちも車を最近買い換えました!
わたしも今まで軽しか乗ったことがなかったです💦
旦那はBMの6シリーズっていうたっかい車に乗っていた車好きで、エクストレイルというファミリーカーにしました!
うちは中古で買い換えて180万です!

多分BOXYならそれくらいだと思います💦

• すず

すず

ありがとうございます😄
    中古でもキレイな物もあるので十分ですよね!子供も小さいうちはいろいろ汚されそうですし💦
    360妥当ですかね🤔

• 12月27日

旦那が3年前に当時の現行モデルのヴォクシー煌のガソリン車を買いました。

エアロは付いてたか忘れちゃいましたけど、質問の中で上がってるものに加えて、フロアマットやレーダー、ウーファーをつけて、カラーはオプションのパールで、知り合いの紹介もあって割引も多めにしてもらって300万ちょっとでした。

• すず

すず

ありがとうございます😄
    紹介だと値引きも多いんですね!
    羨ましいです✨
    妥当なのか高いのか分からなくてすごく悩みます(´・ω・`)

• 12月27日

退会ユーザー

わたし的には、そんなもんじゃないかなぁという印象です。

• 12月27日
  • すず

すず

そうなんですね✨
    ありがとうございます😄

• 12月27日
ゆうなママ

うちもVOXY煌買おうと思ってます!オプション考えると妥当な値段だと思いますよ💡うちはまだまだお金貯めないと買えそうにないですが🤣

• すず

すず

ありがとうございます😄
    うちも余裕は全然ないですが旦那の車は維持費だけでも高すぎて😅ミニバンに変える事を決めました!

• 12月27日

2年前に、当時最新だったヴォクシー煌買いました✨
うちも初めて新車購入だったので全然分からなかったです😭

うちは、バイザー(サンバイザー?)・ナビ(1番大きいやつ)・フリップダウン・ETC、バックカメラ(←オプションなんですかね?🤔)・革シートなどなどつけて、360万でした💦

• すず

すず

ありがとうございます😉

新車ですと360くらいなんですね😄
    またディーラーでいろいろ相談してみようと思います!

• 12月27日