コメント
𐀪𐁑ママ♥
ムニエルもホイル焼きも美味しそうですね〜🤤
我が家もよくやります!!
そして魚料理のときは大体、肉じゃがや、卵焼きだったり胡麻和えなどなど他に作ったりしています😄
あとは野菜炒めをチャっチャっと作ったりですかね(^ ^)
たまにはゆっくりしましょ😌✨
ほのか
鮭のちゃんちゃん焼きします~♪
野菜もたくさん食べれるし、楽チン~♪
𐀪𐁑ママ♥
ムニエルもホイル焼きも美味しそうですね〜🤤
我が家もよくやります!!
そして魚料理のときは大体、肉じゃがや、卵焼きだったり胡麻和えなどなど他に作ったりしています😄
あとは野菜炒めをチャっチャっと作ったりですかね(^ ^)
たまにはゆっくりしましょ😌✨
ほのか
鮭のちゃんちゃん焼きします~♪
野菜もたくさん食べれるし、楽チン~♪
「掃除」に関する質問
旦那いらない派の人。どうしてですか?😄 私もものすごく不要で年末の大掃除と共に消したいくらいにいらない存在です😄 いらない理由としては、、、口だけのクソ男。、自分ゴミ捨てないで放置のくせに子供にはゴミ捨てろだ…
家のこといつすればいいのか、 現在3ヶ月の女の子を育てています 夜はかなりまとまって寝てくれていて、長いと9時間ぐらい寝ています そのためなのかお昼寝はほぼせず、寝ても30〜40分ほど 酷いと5〜10分で起きてしまい …
インフルのストレスで我慢の限界です… 先週の金曜日に長女が学級閉鎖からの土曜日にインフル。すぐ隔離したもののもう遅く、そのあと次女、主人、私と移りました。私は幸い熱なしインフルだったため数時間で回復しました…
家事・料理人気の質問ランキング
𐀪𐁑ママ♥
魚料理など和食のときは味噌汁か、豚汁は欠かせませんね(*^^*)
たまに冷凍のコロッケなどを買ってそれを揚げることもあります👍🏻
ちぃ
ありがとうございます♡
肉じゃが、卵焼きいいですね!
野菜炒めも♡
味噌汁は、家も必ず作ります。
丁寧に色々ありがとうございました♡
参考にします❣️