コメント

𐀪𐁑ママ♥
ムニエルもホイル焼きも美味しそうですね〜🤤
我が家もよくやります!!
そして魚料理のときは大体、肉じゃがや、卵焼きだったり胡麻和えなどなど他に作ったりしています😄
あとは野菜炒めをチャっチャっと作ったりですかね(^ ^)
たまにはゆっくりしましょ😌✨

ほのか
鮭のちゃんちゃん焼きします~♪
野菜もたくさん食べれるし、楽チン~♪
𐀪𐁑ママ♥
ムニエルもホイル焼きも美味しそうですね〜🤤
我が家もよくやります!!
そして魚料理のときは大体、肉じゃがや、卵焼きだったり胡麻和えなどなど他に作ったりしています😄
あとは野菜炒めをチャっチャっと作ったりですかね(^ ^)
たまにはゆっくりしましょ😌✨
ほのか
鮭のちゃんちゃん焼きします~♪
野菜もたくさん食べれるし、楽チン~♪
「洗濯」に関する質問
妊娠しながら上の子の世話を見るのが大変なため、妊娠4ヶ月で里帰りしてます。 ですが、実家にいるのもしんどく、どうしたらいいのかわかりません。 母親には私を責めるようなことを言われたり、嫌味をよく言われます。過…
今日柔軟剤を入れ忘れたのですが、アタックゼロ部屋干し用だけで洗濯したら意外といい香りで別に柔軟剤入れなくてもいいのかもと思いましたが、柔軟剤入れた方がいいですか?入れてない方いますか?
メリーマイヤーのぬいぐるみを持っています。 昨日ご飯中に子どもが吐いてしまい、ぬいぐるみに嘔吐物がかかりました。出来る限り拭きましたが、洗濯したいと思ってます。 でも今日明日天気が悪く雨の予報で、浴室乾燥を…
家事・料理人気の質問ランキング
𐀪𐁑ママ♥
魚料理など和食のときは味噌汁か、豚汁は欠かせませんね(*^^*)
たまに冷凍のコロッケなどを買ってそれを揚げることもあります👍🏻
ちぃ
ありがとうございます♡
肉じゃが、卵焼きいいですね!
野菜炒めも♡
味噌汁は、家も必ず作ります。
丁寧に色々ありがとうございました♡
参考にします❣️