みさ
睡眠て本ー当悩みの種でしたね
5ヶ月の時はまとまって寝ないの普通かと。うちは朝まで寝たの
10ヶ月入ってからで
それまで3時起きの日々に
いつまで続くのか
検索魔でした。。
一緒に昼寝するしかなかったですね
時計
1時間半とかで起きたら本当につらいですよね><
起きた時はミルクやおっぱいはあげないのですか?お腹がすいて、泣いているわけではないのでしょうか?
みさ
睡眠て本ー当悩みの種でしたね
5ヶ月の時はまとまって寝ないの普通かと。うちは朝まで寝たの
10ヶ月入ってからで
それまで3時起きの日々に
いつまで続くのか
検索魔でした。。
一緒に昼寝するしかなかったですね
時計
1時間半とかで起きたら本当につらいですよね><
起きた時はミルクやおっぱいはあげないのですか?お腹がすいて、泣いているわけではないのでしょうか?
「夜泣き」に関する質問
8ヶ月赤ちゃんが深夜2時ころ覚醒して起きたあと2〜3時間寝ません ミルクを飲ませてお腹は満足するんですけど、ゆらゆらするとギャン泣きします 縦抱きをすると大人しくなるけど寝る気配はなくてずっとニコニコしてます 無…
ずっと目こすって、頭かいて、耳もかいて。 眠たい時の仕草なのはわかりますが、寝かしつけようとしてもやめず、無理に手を押さえてやめさせると余計に泣き叫びます。 寝ながらも無意識でかいていて、抱っこしたり手を繋…
1歳9ヶ月、夜泣きで寝室に向かったら、身体が震えていて熱があることに気づきました。意識はあって駆けつけた時には泣きやみ、「抱っこ🥲」と言ったので抱っこして、カロナール飲ませようとキッチンに向かう数秒で寝てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント