コメント
☃
妊娠高血圧症と慢性的な高血圧とはまた別物なので、
病歴には書かなくていいと思いますが、1人目の時に妊娠高血圧症候群になっていると次の妊娠でもなりやすいとされているので
同じ病院でなければ先生には伝えられた方がいいと思います☺︎♡
☃
妊娠高血圧症と慢性的な高血圧とはまた別物なので、
病歴には書かなくていいと思いますが、1人目の時に妊娠高血圧症候群になっていると次の妊娠でもなりやすいとされているので
同じ病院でなければ先生には伝えられた方がいいと思います☺︎♡
「出産」に関する質問
義母についてです。 出産中からずっと里帰り半々にしてくれって言われていて、赤ちゃんのことも色々めちゃくちゃ買ってきてくれたりしていて、それも感謝していたし、圧に負けてと言うか分かりましたと承諾してしまいま…
妊娠初期、つわり中です。 料理ができず(やる気がないのもあり) ウーバーになりがちです😨 頭では、健康に悪いなーと思いながらも作る気や買い物も行く気になりません😭また、その時によって食べたい物が違い、自分でもそ…
妊娠中もお金かかるな〜と思いましたが、 産まれてもお金かかります😂 大金が飛ばなくなる時期はいつ頃でしょうか? 妊娠中は検診の手出しが毎回5000〜10,000円 ベビー用品総額80万位 分娩費用手出し30万 妊娠出産で総額1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですね!!
わかりやすくて助かります😭
たしかに前回の時次の妊娠でもなりやすいと言われました😨同じ病院なので大丈夫そうですね♡
ありがとうございます🥰