子育て・グッズ この前娘が10ヶ月検診を受けました。(自治体から補助が出て自分で予約し… この前娘が10ヶ月検診を受けました。(自治体から補助が出て自分で予約して小児科で受けるものです) 12歳になる上の子のときどうだったかな?と思ったら受けた形跡がありませんでした。(母子手帳未記入)1歳半検診に飛んでました。 私が忘れてただけですかね?10年前はなかったのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 母子手帳 2歳 検診 体 上の子 1歳半 雪(生後11ヶ月, 11歳) コメント みなみな 長女の時は、1ヶ月・10ヶ月・1歳半・3歳でした。次女は、これに加えて5歳もありました。 1時間前 みなみな 4ヶ月もありました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
4ヶ月もありました💦