コメント
退会ユーザー
渡すでいいと思いますよ♪
それはそれ、これはこれ的な感じでー
仲がスゴイ良くて
お互いにいらないよねーって話になってたら別ですが…
難しいとこですね
ハルナツ
こんにちは!
うちは弟と話して、お祝いやお年玉など、お互い出したら出さなきゃ行けないから、なしにしよーって話し合いました😆
ただ、姉としてお祝いしたいなと思ったので服などプレゼントしましたよー🎶
-
みゆキング
私も、お金じゃなくて、プレゼントしたいと思って音楽がなるプーさんのぬいぐるみを準備しました😄
お祝いはどうするか、弟に確認してみます!
ありがとうございました😊- 1月28日
-
ハルナツ
喜ばれると思いますよ🎵
みゆキングさんももうすぐですね!不安もあるかと思いますが、産まれてきた我が子をみると痛みもすべてリセットされますよ😍
お体ご自愛ください❤- 1月28日
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
お金だと気を遣ってしまうので、使える肌着や服などいいんじゃないでしょうか❔
-
みゆキング
品物の方が、気を遣わなくていいですよね(*´ー`*)
ありがとうございます😄✨- 1月28日
ペケーニョ
私も義理妹と出産が四カ月違いくらいだったのでお互いあげたり返したり大変だし今回は無しにしよって話を旦那に言ってもらいました!
出産後赤ちゃんを病院に見に行った時は旅行のお土産を渡してむこうは手土産に飲み物をいっぱい買ってきてくれました(^^)
-
みゆキング
お互いはじめての子どもだし、返すのが大変ですもんね!
弟と話してみます😄
ありがとうございました💕- 1月28日
あきとも
私もちょうど、弟の嫁ちゃんが3月、私が4月出産なので、お金より、服や使える物を5千円前後で用意しようと思います❗️
-
みゆキング
同じようなタイミングですね!
5千円前後でいいですよね😃私も準備しているのは、そのくらいです
ありがとうございました😊💕- 1月28日
れい&りゅうママ
私は弟の奥さんと1日違いで産みましたがお互い様って感じで特にお祝いも渡しませんでしたよ😀
その分入院中ずっとLINEしていてお互い励ましあったりおめでとう言っていました😊
-
みゆキング
1日違いなんですね!すごい((*゚∀゚))
1日違いなら、お互い様って感じですね〜
ありがとうございます😊- 1月28日
みゆキング
なるほどですね〜💡
お嫁さんとは、まだ数回しか話したことがないですが…弟に確認してみます((*゚∀゚))
ありがとうございます💕