雑談・つぶやき あー銀行いくの面倒くさい。でもスタバも行きたい。でも全然体動かなー… あー 銀行いくの面倒くさい。 でもスタバも行きたい。 でも全然体動かなーい(´Д` ) 昨日はおっぱい吐く暴れるの オンパレードで疲れたw でもそんな 息子の寝顔見てると 全部忘れてまうT^T♡ せめて 吐き癖だけ なんとか治らんかなー(´・_・`) 毎回心配なる← 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 スタバ 息子 体 おっぱい 銀行 ぬーぴー★(8歳) コメント hellomom♡ 3ヶ月くらいになると吐くの減りますよ〜✨ まだ動かない方がいいですよ。21日すぎてますか? 更年期に影響出ます💧 1月28日 ぬーぴー★ そーなんですか!? 首が座るまで 減らないのかなって 思ってました(ーー;) 21日すぎてます! 23で更年期_| ̄|○笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
そーなんですか!?
首が座るまで
減らないのかなって
思ってました(ーー;)
21日すぎてます!
23で更年期_| ̄|○笑