雑談・つぶやき 2歳の息子が「だいちきー」と言って抱きついてきたことが嬉しいという内容です。おそらく「大好き」と言ってくれたと感じています。 う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私はそう思いたい🥹🥹🥹 ああ、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 2歳 息子 みっこ👶(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 聞いてるだけで感動で泣けちゃいます😭 毎日やってたら我が子もいつか💓 中々お喋りしてくれずですが信じて待ちます✨ 12月22日 みっこ👶 ありがとうございます😭😭😭 うちの息子も、はっきりしたお喋りは あまりしないんですけど、一生懸命何かを喋ろうとしている姿が愛おしくて愛おしくて🥹💓毎日わたしが大好きだよー💓ってぎゅーしてたら、ついさっき同じように『だいちきー』って言ってぎゅーしてくれました😭😭😭 絶対お喋りしてくれる日が来ます!!!毎日毎日何喋ってるかわかんないけど、うんうん、そうだねって会話していたらきっとお話ししてくれます☺️✨️お互い子育て楽しみましょう🫶 12月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 「好~き❣️」って言うと「あ~っき❣️」って言うので言ってる間かなぁと思ってます💓 毎日欠かさないことと気持ちを伝えることが大事ですよね💕 何が言いたいのかはわかるので代弁しながら理解してあげたら話してくれると信じてます✨つい焦りますけどね😣...。 お互い体調に気を付けて年越して過ごしたいですよね🍀*゜ 無理せず適度に抜きながら子育てして行きましょう👍🏻✨ 温かい言葉に感謝です🫶🏻💗*゜ 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
ありがとうございます😭😭😭
うちの息子も、はっきりしたお喋りは
あまりしないんですけど、一生懸命何かを喋ろうとしている姿が愛おしくて愛おしくて🥹💓毎日わたしが大好きだよー💓ってぎゅーしてたら、ついさっき同じように『だいちきー』って言ってぎゅーしてくれました😭😭😭
絶対お喋りしてくれる日が来ます!!!毎日毎日何喋ってるかわかんないけど、うんうん、そうだねって会話していたらきっとお話ししてくれます☺️✨️お互い子育て楽しみましょう🫶
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
「好~き❣️」って言うと「あ~っき❣️」って言うので言ってる間かなぁと思ってます💓
毎日欠かさないことと気持ちを伝えることが大事ですよね💕
何が言いたいのかはわかるので代弁しながら理解してあげたら話してくれると信じてます✨つい焦りますけどね😣...。
お互い体調に気を付けて年越して過ごしたいですよね🍀*゜
無理せず適度に抜きながら子育てして行きましょう👍🏻✨
温かい言葉に感謝です🫶🏻💗*゜