コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
聞いてるだけで感動で泣けちゃいます😭
毎日やってたら我が子もいつか💓
中々お喋りしてくれずですが信じて待ちます✨
聞いてるだけで感動で泣けちゃいます😭
毎日やってたら我が子もいつか💓
中々お喋りしてくれずですが信じて待ちます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごくひやっとした話を聞いてください😂 アクセルとブレーキを間違えたと言うか、 バックと前進を間違えたと言うか… 駐車する際、 前進してからバックで入れようとしたら、 何を思ったのか、 Rに入れてないのにアクセル…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
体外してまで授かったのに、夫はいつまでも息子に必要な用品からおもちゃ関係、服などに自分が稼いだ金を費やしたくないようだ…。 クリスマスプレゼントをトイザらスに買いに行こうって週末言ってたのに行く気なし。来週…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みっこ👶
ありがとうございます😭😭😭
うちの息子も、はっきりしたお喋りは
あまりしないんですけど、一生懸命何かを喋ろうとしている姿が愛おしくて愛おしくて🥹💓毎日わたしが大好きだよー💓ってぎゅーしてたら、ついさっき同じように『だいちきー』って言ってぎゅーしてくれました😭😭😭
絶対お喋りしてくれる日が来ます!!!毎日毎日何喋ってるかわかんないけど、うんうん、そうだねって会話していたらきっとお話ししてくれます☺️✨️お互い子育て楽しみましょう🫶
「好~き❣️」って言うと「あ~っき❣️」って言うので言ってる間かなぁと思ってます💓
毎日欠かさないことと気持ちを伝えることが大事ですよね💕
何が言いたいのかはわかるので代弁しながら理解してあげたら話してくれると信じてます✨つい焦りますけどね😣...。
お互い体調に気を付けて年越して過ごしたいですよね🍀*゜
無理せず適度に抜きながら子育てして行きましょう👍🏻✨
温かい言葉に感謝です🫶🏻💗*゜