※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
雑談・つぶやき

う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭2歳になったばかりの息子、いきなり『だいちき…

う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭
2歳になったばかりの息子、いきなり
『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭
きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹
私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹
たとえ違うくても私はそう思いたい🥹🥹🥹
ああ、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭😭

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

聞いてるだけで感動で泣けちゃいます😭
毎日やってたら我が子もいつか💓
中々お喋りしてくれずですが信じて待ちます✨

• みっこ👶

みっこ👶

ありがとうございます😭😭😭
    うちの息子も、はっきりしたお喋りは
    あまりしないんですけど、一生懸命何かを喋ろうとしている姿が愛おしくて愛おしくて🥹💓‪毎日わたしが大好きだよー💓‪ってぎゅーしてたら、ついさっき同じように『だいちきー』って言ってぎゅーしてくれました😭😭😭
    絶対お喋りしてくれる日が来ます!!!毎日毎日何喋ってるかわかんないけど、うんうん、そうだねって会話していたらきっとお話ししてくれます☺️✨️お互い子育て楽しみましょう🫶

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

「好~き❣️」って言うと「あ~っき❣️」って言うので言ってる間かなぁと思ってます💓
    毎日欠かさないことと気持ちを伝えることが大事ですよね💕
    何が言いたいのかはわかるので代弁しながら理解してあげたら話してくれると信じてます✨つい焦りますけどね😣...。
    お互い体調に気を付けて年越して過ごしたいですよね🍀*゜
    無理せず適度に抜きながら子育てして行きましょう👍🏻✨
    温かい言葉に感謝です🫶🏻‎💗*゜

• 1時間前