※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ
雑談・つぶやき

めちゃくちゃぐずってイヤイヤしてしまった朝ってみなさんどう乗り越え…

めちゃくちゃぐずってイヤイヤしてしまった朝ってみなさんどう乗り越えていらっしゃるのか😭

今日はとうとう手をつけられず、保育園に電話して遅刻させてもらいました😭
母の介護で保育園利用してるので、時間の融通は効くのでまだ良かったですが😣

オムツ替え拒否、着替え拒否、ぼちょぼちょオムツに肌着姿で泣き叫ぶ😭
私の前にわざわざ来て泣いてるアピール😅
抱っこも嫌、構ってほしく無いけど見て欲しい。笑

朝から詰みました🫠

保育園の先生からは「そのまま無理やり連れて来てもらって大丈夫ですよ😊」
って言われたけど、13kg超えの暴れ娘をマンション2階から階段で降りて、少し離れた車まで歩いて乗せるのは無理でした😭

今現在妊娠4週で、不妊治療の為早めに妊娠確認できてますが、前回流産した経験もあって、夫以外には言えず、モヤモヤイライラしてしまいます🥲

月曜から疲れましたというつぶやきでした😂

世の中の全てのママさん尊敬します!!🙏

コメント