コメント
💜
子供が急に起きた時です!
よくあります!笑
りんりん
睡魔には勝てませんでした。。笑
はじめてのママリ
子供が起きた時や
電話かかってきた時です!
ママリ
そういうときはみなさんその日は無しですか?旦那さんとかどんな反応ですか?
ゆうたん
子供が起きたとき睡魔に負けたときよくあります!!笑
睡魔はギリギリまで誘ってきますが限界だと仕方なく諦めてる感じですが子供が起きたときは寝た後またちょっかいだしてきます笑
💜
子供が急に起きた時です!
よくあります!笑
りんりん
睡魔には勝てませんでした。。笑
はじめてのママリ
子供が起きた時や
電話かかってきた時です!
ママリ
そういうときはみなさんその日は無しですか?旦那さんとかどんな反応ですか?
ゆうたん
子供が起きたとき睡魔に負けたときよくあります!!笑
睡魔はギリギリまで誘ってきますが限界だと仕方なく諦めてる感じですが子供が起きたときは寝た後またちょっかいだしてきます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
人生楽しくないです。 こんなこと言ったらバチが当たるけど ひとりになりたいです。 同じような人居ないですか? 離婚して実家のそばに帰ってきて 両親はうるさいし子どもは言うこと聞かないし。 男を見る目がなかった…
旦那と出会った時〜付き合ってる間ピークに痩せてた時で51キロくらい。ちなみに159cmです。5年の間に4人産んだおかげで現在90キロ…。旦那にも子供達にも申し訳ないし何より健康体になりたい。なのに、食べることが好きで…
近所に実家があります。 体調悪い時に何か届けてくれたり凄く助かります。 今回もインフルエンザで食料などを届けてくれました。 しかしあまりにも量が多すぎます。 冷凍したり日持ちすれば良いのですが ⚪︎亀製麺の持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜
そうなったら無しの日が多いです〜💦起きたらそこから寝かし付けるのでこちらも疲れて寝てしまいます😨
旦那も眠いから今日は寝よう〜って言って別な日ですね😂