コメント

💜
子供が急に起きた時です!
よくあります!笑

りんりん
睡魔には勝てませんでした。。笑

はじめてのママリ
子供が起きた時や
電話かかってきた時です!

ママリ
そういうときはみなさんその日は無しですか?旦那さんとかどんな反応ですか?

ゆうたん
子供が起きたとき睡魔に負けたときよくあります!!笑
睡魔はギリギリまで誘ってきますが限界だと仕方なく諦めてる感じですが子供が起きたときは寝た後またちょっかいだしてきます笑
💜
子供が急に起きた時です!
よくあります!笑
りんりん
睡魔には勝てませんでした。。笑
はじめてのママリ
子供が起きた時や
電話かかってきた時です!
ママリ
そういうときはみなさんその日は無しですか?旦那さんとかどんな反応ですか?
ゆうたん
子供が起きたとき睡魔に負けたときよくあります!!笑
睡魔はギリギリまで誘ってきますが限界だと仕方なく諦めてる感じですが子供が起きたときは寝た後またちょっかいだしてきます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
宿題を貯めていたら、まとめてやらせますか? やらないまま行きなさいっていいますか? 学研の宿題を溜めていて、且つ今日は開講日だけど休みたいと言うので、お昼すぎからやらせていました。 国語と算数で7ページずつで…
ZOZOTOWNで、 0時超えたらクーポン付くかも… 割引されるかも… と考えてしまいます😂 0時超えて、カートの中の商品3つにクーポン付いた時は『やったー!』と思うのですが、逆に値上がりした時は『😑』となるし、今日の23:5…
吐き出させてください。 親戚や親、ご近所さんなど義務的な選べない人間付き合いが大嫌いです。 子供を産んでから人がすごく苦手です。 1人になりたいです、子供はすごく可愛いのですが、親や親戚、ご近所さん、逃げられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜
そうなったら無しの日が多いです〜💦起きたらそこから寝かし付けるのでこちらも疲れて寝てしまいます😨
旦那も眠いから今日は寝よう〜って言って別な日ですね😂