※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

どうやら7時間は寝ないとだめだ💧逆に言えば7時間確保できるとかなり体調…

どうやら7時間は寝ないとだめだ💧逆に言えば7時間確保できるとかなり体調いい。夫は残業して家事もして、私より遅く寝て私より早く起きて出ていく。頭が下がります💧💧

コメント

もちこ

私も7時間は寝ないと響くタイプです😰無理するとマイナス思考になったり体が動かなくなるし、それを察するのか娘の機嫌も悪くなるので時間までにできなかった事はキッパリ諦めるようにしました😂
それにしても旦那様素晴らしいですね…!!羨ましいです✨

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます😍✨
    ほんとうですか!ちょっと心強く思ってしまいました😊💦思考がマイナスになったり体が動かなかったり…わかります😂

時間までにできなかったら諦めるってとてもいいですね😍一日元気で過ごしたいですものね!!私もキッパリあきらめていこうと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

夫にはほんとに頭が上がりません😂

• 12月27日