コメント

ひとみ1114
こんにちは(*^^*)
そんなに気にされる事はないと思いますよ!!!
赤ちゃんにも個性がありますから
早くできる子もいればゆっくりな子も。
赤ちゃんにも苦手な体勢があったりするんだと思います(*^^*)
うちの娘もハイハイはほぼしませんでした(笑)
今はもう3歳になりましたが
元気に成長しています(*^^*)
気になった事は検診などの時に聞くと良いですよ(*^^*)
私は母子手帳に記入しておいて検診の時に聞き忘れないようにしてました!!!

ひとみ1114
十人十色です(*^^*)
子供の成長は
あっという間なので
今を楽しんで下さい♪
今は今しかないです(*^^*)
-
さあy1922°.*
今を楽しむ事が大事ですよね!
不安に思いながらも小さな成長は感じてるので、見守ることにします(^^)- 1月28日
-
さあy1922°.*
ありがとうございます。
- 1月28日

ゆぅちゃん★
医療従事者です(*^^*)
順調に発達されてるように感じました(*^^*)
大体の目安はありますが…ほんとこういうのって人それぞれだと思います(*^^*)極端にはやくできる子もいれば遅い子もいますし(^^)/
それに、おすわりも転倒してから拒否するだなんてしっかりそのことを覚えてて学んでるってことですよね!(^^)/すごいなぁ✨10ヶ月になるとこんなことできるんだなぁ✨って思っちゃいました(*^^*)
お子さんのペースで確実に成長されてるので心配しなくて大丈夫とおもいます😉❤とはいっても心配なものは心配になるときもありますよね!😭そんなときは小児科へいったときなどに相談されてみたらいいとおもいます(*^^*)
-
さあy1922°.*
ありがとうございます。
おすわりの転倒←覚えてるんですね!
座らせようとすると足をピンと張って全身で拒否してますが、たまーに私が背もたれ?になると座ってくれます(´∀`; )
喘息で定期的に小児科に通っているのであいまを見て話そうと思います!- 1月28日
さあy1922°.*
のんびりとした性格?なのでゆっくりなんですかね(;_;)
保育園に行ってて周りはスタスタ動き回ってるので焦っちゃいます。
9、10ヶ月検診が先月終わって、聞き忘れていました(´∀`; )
私もメモしようと思います!