※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

旦那の友人の彼女が妊娠し、自分の子かわからない状況で悩んでいます。交際が短いのに妊娠は不自然か、という話で、彼女が他の恋人もいた可能性もあります。どう思いますか?

旦那の友人が交際して間もないのに彼女を妊娠させちゃってその妊娠した子が自分の子かわからないとゆう話を、昨日電話で旦那と話してたのを聞きました。
生理予定日が11/17で初めて中出しした日が11/10日らしいです。
その彼女には旦那の友人と付き合う一週間前くらいまで他に恋人がいたそうで、だからその人の子なのか自分の子なのかわからないと言っていて、旦那とその友人は電話で
でも交際してまだ1ヶ月ちょっとなのに妊娠するわけないよね
絶対前の人の子だよね、金取り?とか話していたのですが
この場合日にち的に十分旦那の友人との子の可能性ありますよね?
交際して2日で中出しなんて無責任なことする上にお腹にいる赤ちゃんを真っ先に自分の子じゃないと疑うなんてクズすぎてなんだかこっちまで悲しくなりました。

みなさんはどう思いますか?
旦那の友人の子の可能性は無いと思いますか?

コメント

riri

生理予定日はあくまで予定日だから遅れている可能性を考えればありえないことではないかなと思います。
真実は彼女さんしかわかりませんが…

万が一違う人の子だとしても、可能性のある行為をしてるんだからどの口が言ってんだと思います😡

• り

ご回答ありがとうございます!
    排卵が遅れていなければ前の人とゆうことになるんですかね?🤔

そうなんですよ…
    どっちかの子とかの前に自分も子供できるような行為してたくせに今更前の人の子だとか言ってほんとひどいですよね😓
    聞いてて呆れました…

• 12月27日
あーたん

通常は生理予定日の2週間前が排卵日なので、排卵が遅れていれば可能性はあると思います。中出しする以前もゴムなしでやってればより可能性は高いですが。
友人もですが正直その彼女も頭悪いなと思いました😅付き合って1ヶ月で生でするなんてありえない(笑)

• り

生理周囲が整っている人なら前の人の確率の方が高いということですかね?🤔🤔

二人揃って…て感じですよね。。
    しかも最近まで彼氏いたのにそんな事したら紛らわしいことになるくらい考えればわかるのに😂

• 12月27日
めぐみ

普通に可能性ありますね!
避妊していても妊娠する可能性はあるのだから、避妊しなかったら妊娠する可能性はかなり高くなりますよね💦
彼女も避妊なしで許してしまったのは問題だと思いますが、男側が妊娠されて困るならせめて避妊すればいいのに、避妊せず「妊娠するわけない!前の人の子だよね?」なんてよく言えますよね💦
もし本当に自分の子だったらどうするつもりなんでしょうね。そんな風に思われてるなんて彼女が知ったら深く傷つくと思います…

• り

中出しなんてしてたら妊娠する可能性ありすぎますよね😫
    本当にどちらも悪いと思います。
    でも中出ししたくせに責任逃れしようとする旦那の友人にほんとに腹立ちました😂
    私もそう思います。
    彼女も傷つくだろうし、そんな言い方をされてる子供もかわいそうで😢😢

• 12月27日
☃

生理予定日がどうとか、
前付き合ってた人がどうとか以前に自分もそういう行為をした以上責任もてよと私なら思いますね😠

そうなりたくないならもう少し時間をかけて関係を作るとか出来る筈だし、
しょーもない男だなって感じです。笑
「金取り?」とかたかが数万で偉そうに何言ってんのって私なら口出しちゃいますね。
お前が腹ん中掻き回されて引きずり出されてこいって感じです。
ひとつの命の話なのに、
金の話、自分の都合の話ばかりで読んだだけで腹が立ちました。

• り

本当にその通りです。
    あまりにも無責任すぎますよね😂
    私も昨日話を聞いててとてもイライラしました。
    でも私が変に言うと旦那に失礼かなと思い何も言いませんでしたが頭の中でずっとこいつ相当なクズだなって考えながら聞いてました。
    彼女の体の心配や赤ちゃんが無事に育ってるかどうかよりもお金の話が先なんてほんとにどうかしてますよね😓

• 12月27日
梅ちゃん

順調に生理が来る方で排卵日が確実であるならば可能性は低いと思いますが、排卵日の遅れってよくあることなのでわからないですよねー!

そもそも前に付き合ってた人とそんなに期間空いてないんですかね?もし排卵日がそのへんであるならば友人と関係を持った2週前までには前の人と関係を持っていたってことになりますよねー。

友人の方も彼女もありえないですね。子どもがかわいそう!

• り

つまり排卵が遅れてるか遅れてないかでどちらの可能性もあるということですよね🤔

その辺は聞きそびれましたが、前の人との子だ!と言っているとゆうことは空いていないんだと思います…

旦那の友人も彼女さんも子供のことより自分のこと過ぎて呆れますよね😓

• 12月27日
あげぱん🥖

前の人のような気もしますね…😅
でも排卵が遅れてたりとか色々あったら旦那さんの友人の可能性も無きにしも非ずですね…難しい💧

• り

やっぱり排卵日とかの関係で前の人の可能性の方が高いんですかね、、?🤔
    本当に難しいです😓

• 12月27日
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

そんな感じがします😅

• 12月27日