コメント
Nina
えっ!そんなニュースあったんですね!
うちほとんどうつぶせで寝てます😱
もう1歳過ぎてるし大丈夫だと
思ってました💦
怖いですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝るときうつ伏せなので怖いなーと思いました😭😭
突然死って解剖すると、脳や呼吸器系に疾患がある場合がほとんどだそうです。
-
小春日和
怖いですよね😭
うちの子も今うつぶせ寝してて、仰向けにしてもすぐ寝返り打つんです😭
怖くて眠れません💦
そうなんですね💦
いつ何があるか分かりませんね…- 12月27日
げーまー
自分で寝返り返りできるようになったり
したら安心だと思ってましたが
やはり怖いですね😅
夜寝室で寝かせた後、リビングに戻るので
怖くなってきました😭
-
小春日和
怖いです💧
私もいつも寝かしつけが終わったらリビング戻ります💦まだ残ってる家事とかありますもんね😭
頻繁に確認はしますけど…いつ何があるか分からないですね💧- 12月27日
。。。
怖いですね!私も息子もうつ伏せじゃないも寝なくて戻しても寝返りするので心配です!首座ってるから大丈夫って思ってました、、
しーまま
元々うつぶせ寝による深い眠りにより呼吸が止まったことに気づくのが遅くなるというのは耳にしたことはあったのですが、それが脳幹の一部の障害というのは知りませんでした。
見てきましたがこのようなコメントもついていましたよ。
これを信じると、そういう運命だったのかな…とも思います。
ただ、うちも1歳過ぎたらうつぶせ寝はあまり気にしていませんでしたが、自分が起きてる時は30分に1回は呼吸チェックしてます💦
まみ
今回のは、うつぶせ寝が原因なのか、まだ分からないみたいですが、亡くなった子も、その子の親御さんも、保育園の先生も、みんな地獄ですよね😢心が痛みます。
小春日和
LINEニュースで見ました😭
今Yahooニュース見たらそこにも載ってました😭1歳2ヶ月の男の子みたいです…
うちの子もほとんどうつぶせ寝です…
それが寝やすいみたいで😭
1歳過ぎたら大丈夫だと思っていたので衝撃です💧